хороший согревающий гель. дочка спортсменка. болят коленные связки. сейчас идет активный рост. мажем перед сном, снимает боль и перед тренировкой. помогает хорошо.
Приятный запах ( мне нравится). Удобная туба. И пользоваться и хранить удобно. При нанесении ощущения достаточно приятные. Позже напишу про результат. Пока знакомлюсь с продуктом.
Для меня, запах у крема, как у моего любимого пряного чая латте, это приятно) Мажу им плечо, которое ноет, и заматываю теплым шарфом, сразу чувствуется согревающий эффект. Крем очень понравился
Добрый день. Товар очень понравился!хорошо разогревает мышцы,приятное тепло и ненавязчивый запах. Гель отлично наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляет следов.
Отзывы о товаре 346 Гель согревающий для суставов и мышц, при ушибах, растяжениях, артрите, артрозе, ревматизме, радикулите, разогревающая мазь устраняющая боль и воспаление крем с прополисом и красным перцем