обычный гель желе, только адово печет в лампе.
очень пожалела, что купила, у всех клиентов печет, наношу тонким слоем на свободный край ногтя, клиенты афигивают от того как выпекает. открою вам тайну обычные гели желе так же не растекаются как намазал так и лежат и стоят в 2 раза дешевле.
впервые пользуюсь подобным гелем, всё прекрасно получилось, очень крутой! прямо по воздуху донарастить легко и удобно, очень прочный, цвет подобный ногтю, я в восторге, спасибо🙏💕
Выбирала по отзывам, не совсем то, что я представляла. Заявлено желе, но для желе жидковат, арку не держит. Цвет как натуральный ноготь, что радует. Посмотрю, как поведет себя в носке. Легко пилится. В общем не то, что я хотела.
взяла гель по рекомендации мастера. говорит незаменимая штука. после работы дополню отзыв. А пока все понравилось и упаковка и комплектация. спасибо
......
дополняю отзыв. в общем, это не гель это - пушка🔥👍 Лучшее что я когда либо видела. даже не раздумывайте, берите. нанесение, носка, в работе бомба. Пришла клиентка ногти все перекошены, углы спилены... Читать полностью
гель суперский, носка хорошая, на подложку обязательно, донаращивает быстро, углы выстраивать одно удовольствие, после опила как свой ноготок не отличишь!
Отзывы о товаре 846 Гель желе тиксотропный SCULPT 02 TopShopNails, 30мл