Очень понравился шампунь. Без сульфатов и очень хорошо промывают кожу головы , заказываю второй раз и закажу еще. 100мл быстро заканчиваются, т к у меня длинные волосы. Нужно объем шампуня побольше брать. Единственное, крышка слабая, шампунь может подтикать.
У меня достаточно чувствительная кожа головы и обычные шампуни вызывают перхоть. После начала пользования этим шампунем я избавилась от перхоти за неделю, больше не беспокоит
Впервые попробовала шампунь и кондиционер (увлажняющий)в формате 100 мл в отпуске, очень понравилось. Сейчас решила взять для чувствительной кожи. Расход средний. Действительно с первого раза не сильно пенится, второй уже хорошо. Волосы мягкие, расчесываются хорошо.
Заказываю уже второй раз! Шампунь прекрасный! У меня очень чувствительная кожа головы, и очень сложно подобрать шампунь. Данный шампунь 100% соответствует заявленному описанию.
Промывает нормально, но волосы очень быстро выглядят жирными. У меня сухие волосы и чувствительная кожа головы, после первого помывки волосы стали несвежими на следующий день, после второго мытья на волосах образовалась какая-то пленка. В общем все индивидуально, но рекомендую взять маленький объём, чтобы оценить.
Исходные данные: жирная кожа головы, мою голову раз в 2 дня, стараюсь чередовать шампуни для жирной кожи с более мягкими/увлажняющими, так как бывали случаи с пересушиванием кожи. Этот шампунь приобретала как раз чтобы чередовать с более промывающим.
Результат: Может быть шампунь и хороший, но, к сожалению, не для меня:( Что шампунь для жирной, что... Читать полностью
все хорошо, шампунь хороший, правда для моего типа волос не подошел, но это не вина продавцов, а моя, поэтому снижать звёзды не имею права, шампунь и вправду хороший, зато сестре подошел, теперь заказывает только у вас)
Для чувствительной кожи головы, запах, флакон, цена
Покупаю его уже второй раз. У меня очень чувствительная кожа головы, очень многие шампуни и средства вызывают аллергическую реакцию. Пользовалась американским и очень дорогим шампунем, но в связи с обстановкой в стране поставки прекратились и пришлось подбирать. Почитала отзывы и выбрала его. И не ошиблась... Читать полностью
Отзывы о товаре 1456 Гельтек Шампунь для волос бессульфатный для чувствительной кожи головы Geltek Hair, 240 мл