1. Книги
Генеративный транс. Стивен Гиллиген

Издательство
Психотерапия
Серия
Психология, Психология. Азбука любви, Психология без границ, Психология без психолога, Психология без слез, Психология безопасности и успеха, Психология влияния, Психология гармоничной жизни, Психология. Главные книги жизни, Психология детства, Психология для вас, Психология для вас: Я и моя семья, Психология для всех, Психология для всех и для каждого, Психология для детей, Психотерапия, Психотерапия и консультирование, Психотерапия на практике, Психотерапия новой волны, Психотерапия повседневной жизни, Вся психотерапия. Практическая и консультативная психология, Детская психология и психотерапия, Детская психотерапия, Когнитивно-поведенческая психотерапия, Консультирование и психотерапия, Позитивная психотерапия, Практическая психотерапия, Психология. Психотерапия, Соверменная психотерапия: теория и практика, Современная психотерапия, Трансперсональная психология и психотерапия, Телесно-ориентированная психотерапия, Современная семейная психотерапия, Экспресс-психотерапия, Гипноз, Библиотека психоанализа, психотерапии, гипноза
Год выпуска

Евгения К.
То что надо
Валерий А.
24 марта 2024
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Качество бумаги:Нормальное
Внешнее оформление:Обычное