2. Мебель для кухни

Вес товара, г

Отзывы о товаре 321 Genesis Кухонный модуль напольный 50х60х85 см

Русана Р.
Малика Д.
угол столешницы повреждён и ни чем его не прикрыть. возврат
Данил Г.
Качество материалов:Хорошее
в целом хорошо, только ручку сложно прикрутить без повреждения поверхности
Мещерякова Татьяна
10 сентября 2024
Качество материалов:Среднее
Достоинства
Все понравилось. Выглядит красиво, детали все были в наличии
Дмитрий Н.
30 августа 2024
Качество материалов:Низкое
Качество материалов и исполнения вызывает слезы
Инна С.
24 июля 2024
Есть некоторые вопросы, например изготовитель не везде просверлил необходимые отверстия , и в боковой панели значительный скол облицовки . Поскольку установим на даче, не критично.
Аяна О.
21 июля 2024
Качество материалов:Среднее
Скол на видном месте, расстроилась очень, остальные детали были целые, возвращать не стала, возиться еще. Так шкаф норм, качество среднее.
Светлана С.
16 июля 2024
Качество материалов:Среднее
Стол привезли хорошо упакованным. Хорошо подошёл к угловой мойке. Качество нормальное без повреждений. Одно замечание к производителю или упаковщикам. Инструкция по сборке положена была от другой модели. В данной модели 13 составляющих, а инструкция на 12. В приложенной инструкции нет фасада-вставки. И сборка, соответственно, отличается. Фото прилагаю...  Читать полностью
G
Жанна Б.
29 мая 2024
Татьяна Л.
27 мая 2024
К сожалению скорее всего повредили при доставке. Упакован модуль был хорошо. Вообще с доставкой у ОЗОН последнее время бардак. Все товары задерживаются и сроки доставки постоянно переносятся.
Галина
27 мая 2024
Простота сборки:Легко
Хороший шкаф, удалось собрать из модулей этой кухни бюджетный вариант(узкий шкаф и под духовку заказывала у другого производителя). Качество дсп понравилось, не рыхлое. Столешницы у всех модулей пришли разного цвета, не использовали их, заказали целиковую вместе с фартуком и цоколем, получилось отлично👍 Цена тоже порадовада🔥
Марина А.
23 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Все отлично. Доставка вовремя.Упакован добротно. Доставка даже раньше срока. Спасибо.
Татьяна Л.
23 мая 2024
Модуль прищел с обломанным краем на одной стенке.И разломанными ножками! Очень досадно. Цена на модуль не низкая! Все было упаковано в целофан и уложено в картонную упаковку. Изначально такой модуль отправили или доставка озон постаралась, остается вопрос. Сейчас в пути с задержкой еще несколько модулей. Уже прям не знаю обрадует товар или нет. Наверно...  Читать полностью
Рамиля Л.
18 мая 2024
Схема не соответствует. Позиций на одну больше. Как крепить фасад поперечный? 🤔
Яна
14 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Нам все понравилось, получилось красиво. Установили без сложностей. Ручки докупали отдельно и петли с доводчиками на все шкафы.
Лилия Б.
Сергей Б.
13 апреля 2024
Татьяна Ш.
4 апреля 2024
Заказываем уже третий раз! Два раза приходила столешница не заявленного цвета.
Роман Г.
21 марта 2024
Григорий С.
17 марта 2024
Положили не ту столешницу. Как решить вопрос?
Александра Г.
16 марта 2024
Достоинства
Цена, сборка
Недостатки
Нет у продовца нужных соеденителей, заказывали угловую- нет усеченной( тропецевидной, треуголиной)) тумбы в выборе
Как видно на фото, соединители столешек и плиниус для столешницы пркобретали отдельно( в мерлене). Ящик у тумбы, что в углу при открытии упирается в ручку дверцы под мойкой( отрегулировать нет возможности)
Надежда Б.
4 марта 2024
Маленький аккуратный столик, ручки выбивпются из дизайна, нижняя планка закрывпющая ножки не подходит, нсли вме ножки макмтмально низко опущены
Елена Т.
1 марта 2024
Достоинства
Цена+ качество
Недостатки
Приобрела полностью весь нижний модуль. Все понравилось. И доставка, и упаковка и качество. Быстрая сборка. Порадовало, что в комплекте идут заглушки для эксцентриков. Просто, но со вкусом.
Ольга Т.
изменен 28 февраля 2024
Достоинства
Лёгкая сборка,
Недостатки
Нету крепления нижнего цоколя к ножкам, и уголков крепления столешницы к основанию