1. Автотовары

Единиц в одном товаре
Вес, г
Основа
Полиуретановая

Отзывы о товаре 245 Герметик распыляемый А1 221 SPRAY SEAL (290 мл), цвет: серый

Алесей О.
Отличный. Дополнительная закупка. Отзыв уже дал.
Радис Х.
Упаковано отлично ,доставка быстрая.
Иван Л.
Классный герметик. Использую специальный пистолет для напыления, но бывают труднодоступные места, где только кистью можно нанести. Наносить только на очищенные от старых герметиков и мастик поверхности и тогда держится на отлично. Жаль есть перебои с поставками, не всегда в наличии необходимые цвета.
Максим Ч.
Сроки в допуске, в пистоль пока не заряжал,буду сравнивать с джета про,посмотрим кто лучше.По цене пока выигрывает А1
Алексей О.
это крутой герметик для днище машины 🚗 и арок
Авенир О.
Отличный товар 👍
Иван Л.
Герметик понравился. Сохнет не быстро, но мы не торопимся. После высыхания, на ощупь, напоминает, что-то среднее между силиконом и полиуретаном, в общем он и есть гибридный. Адгезия отличная, а там время покажет.
Красноперов С.
23 сентября 2024
Пришло вовремя, упаковано хорошо, сроки в норме, судя по всему буду ещё заказывать
Юсуп Ч.
Иван Ш.
19 сентября 2024
Павел Г.
19 сентября 2024
Прибыл вовремя, ещё не пользовался.
Маргарита К.
25 августа 2024
Все нормально
Геннадий О.
23 августа 2024
В принципе нормально не хуже чем jeta
Дмитрий Г.
20 августа 2024
неплохой герметик за эти деньги но почему-то быстрее кончается обычно другие покупал на два порога хватало а этого нет
Сергей Х.
9 августа 2024
Евгений Е.
5 августа 2024
Хороший герметик
Семён Е.
1 августа 2024
Хороший герметик. Наносится специальным пистолетом. Хватает на полтора порога. Перед работой надо нагреть. Иначе раскидывает длинными соплями.
Галина Г.
31 июля 2024
Товар пришел без насадки . Не проблемотично , но хотелось бы полную комлектацию .
Галина Г.
31 июля 2024
Отличный товар , рекомендую к покупке .
Андрей П.
16 июля 2024
Хороший герметик
Игорь Р.
изменен 22 ноября 2024
Похож на силиконовый герметик,через сутки очень мягкий и эластичный грунт и краска отваливается.Не советую к покупки,докинте сотку и возьмите другого производителя. Сох герметик сутки,покрасил ещё сутки сох,наклеил скотч и краска осталась на скотче,полное Г... этот герметик.
Александр Н.
5 июля 2024
Заказываю второй раз, правда у другого продавца. В прошлый раз покупой был доволен. Хорошо ложится. За свою цену оправдывает себя
Алексей М.
3 июля 2024
Отличный герметик, сохнет
Виктор П.
изменен 3 сентября 2024
Какие то комки или сгустки в герметике размером 2 - 3 миллиметра. В незаметных местах не критично, но например под покраску порогов не пойдет.
Евгений Т.
25 июня 2024
Отличный герметос. Цвет был не важен, поэтому пофиг, что прислали 1 бежевую из 10 серых))