Стекло по размеру, легло ровно. Отличный выход, если не хочется покупать тканевые скатерти, или салфетки.
Недостатки
Не пойму отчего остаются темные следы при любом давлении - ставишь кружку, и уже круг от дна. Поднимаешь скатерть - он исчезает. Вопрос к производителю - со временем это исправится?
Совершенно не прилипает к столу. Остаются какие-то странные серые пятна под руками, когда разглаживаешь скатерть согласно аннотации
Пришлось стелить на белую скатерть, хотя планировали ее убрать, чтобы была видна вся красота стола, которую сейчас эта скатерть закрывает. Но зато убрали пластиковые салфетки. Рекомендую только на глянцевую поверхность, на матовую не липнет
Купили гибкое стекло на обеденный стол, товаром довольна. Размеры и описание полностью соответствуют. Пользуюсь уже больше месяца, следов от горячих тарелок не остаётся, никаких царапин или вмятин не появилось. Было очень приятно, что продавец положил специальные рабочие перчатки для первичной укладки скатерти, за счёт них на... Читать полностью
Ровный срез по размеру. В комплект положили аж две пары перчаток.
Недостатки
Пока нет
Скатерть пришла быстро, с двумя парами перчаток) просто развернула и положила на стол (стол не глянцевый, ламинат). Легло ровно. Запах свежей резины я люблю, так что для меня это плюс)) на поверхности наверняка будут видны пальчики, но это логично и ожидаемо. По прочности не могу... Читать полностью
Тонкая, скручена в рулон который не разглаживается и не ложится ровно даже спустя сутки. Не круглая а овальная. Под клеенкой остаются пузыри воздуха, вплотную не прилегает. Возврат
Вообще не поняла эту скатерть, ровно она не ложится, видны заломы, ожидала большего. На стеклянной поверхности не понравилось как смотрится, похоже как на обычную плотную клеенку (((
Внешний вид, глянцевый блеск. Легко очищается. В комплекте перчатки и инструкция.
Недостатки
Упаковка. Заколебался разматывать рулон. Сама к себе прилипла очень сильно. Но это один раз.
Скатертью очень доволен. На глянцевый стол стелить с водой. На сухую не получится. Наносил как тонировку. Сперва побрызгал столешницу водой, затем раскатывал постепенно обойным шпателем звернутым в тряпку. Результат супер. Ни каких колхозных скатертей. Её почти не видно. Глянцевая поверхность, которую со временем можно будет поменять.
Купила эту скатерть на деревянный столик в баню. Даже на нем она не скользит и смотрится отлично. Самое главное для меня бережёт дерево от пятен и прочего.
Скатерть достаточно плотная, качественная!!! Единственное, немного возникли сложности с укладкой на стол (ну, это итак понятно, что надо попотеть, чтоб воздух согнать весь на нет). В целом, хороший товар за такие деньги!
Отзывы о товаре 317 Gestia Home Скатерть Пленка ПВХ 81x81см