3. Одежда для спорта

51% акрил, 31% эластан, 18% полиэстер
Спортивный

Отзывы о товаре 12 Гетры спортивные Compressport

Мария А.
Очень хорошая вещь! легчайшие, холодят даже немного (для летних трейлов - самое то!), за счёт того, что это гетры, подойдут на любой размер ноги. Я взяла на икру 34 см размер т3, не очень сильная компрессия, но мне нравится. Закажу ещё т2, для длинных трейлов, чтобы ногам облегчить жизнь. Очень советую, я довольна! Даже просто держать в руках приятно...  Читать полностью
Роман И.
Гетры класс! Бегать в них кайф! Рекомендую
Юлия Г.
Никита Е.
Лютая подделка под компресспрорт. Материал дешнянский. Только для фоточек. Буквы отвалились сразу. Во время пробежки поддержи нет. Короч разочарован
Никита Р.
1 сентября 2024
Дарья К.
25 июля 2024
Хорошие гетры, мне понравились. Пробежала в них 10 км и 42,2 км в жару, было комфортно, удобно. Рекомендую!
Максим Н.
17 июля 2024
Оригиналы, качество хорошее, по размеру выбирал по таблице, однако малы оказались
5 мая 2024
Хорошие гетры, копрессия для меня слабовата, но для низкоинтенсивных, не продолжительный тренировок подойдут. Плюс огромный, что очень хорошо отводят влагу и быстро сохнут.
Константин К.
3 мая 2024
Размеру абсолютно соответствует, но вот компрессия не ощущается, ткань не супер плотная, что делает ее достаточно эластичной и не способной держать компрессию
Сергей Х.
13 марта 2024