2. Компьютерная и офисная мебель

71.6
Бренд
Дизайн Фабрика
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1566 Геймерский компьютерный стол, письменный стол SURF 1400 Венге/Белый, 140*71,6 см.

Евгений К.
27 августа 2024
Пришел совершенно другой стол, а именно модель LevelUP плюс по вине упаковщика, который сложил все на одну сторону, при доставке повредилась столешница, не рекомендую
Людмила Р.
27 августа 2024
Надежда К.
26 августа 2024
Легко и быстро собирается. Цена и качество 👍🏻
Ильдар Ш.
24 августа 2024
Прибыл на день раньше обещанного, но есть сколы на бокавой стойке и прямо по центру стола
Светлана Г.
24 августа 2024
Моему возмущению нет предела, во второй раз привезли не тот стол!!! Упаковка как будто им в футбол играли! Курьер кинул его и пошёл, на просьбу подождать минуту и дать нам проверить, что в коробке, мягко говоря послал. Неужели так сложно прислать заказанный мной товар? Почему вместо стола я получаю проблемы? Теперь мне нужно снова его возвращать! Категорически...  Читать полностью
д
дима ч.
изменен 25 сентября 2024
-Плохое качество -при доставке не много сломали -трещина -Много мелких царапин Добавлено Я думал что он на долгое время останется, но не получилось, мне его сломали но он выдержал эту нагрузку которые на его наложили, а так использовал его можно ещё раз, если были крепкие болты то его было сложно сломать. И теперь как его сломали при доставке, если...  Читать полностью
Галина М.
21 августа 2024
Родика П.
21 августа 2024
Пока ещё не собрали но упаковка целая не покоцаная ,после сборки дополню отзыв.
Полина И.
20 августа 2024
Ян Б.
19 августа 2024
Елизавета С.
18 августа 2024
Игорь Н.
17 августа 2024
Пришёл вовремя целый хороший стол продавцу спасибо
Татьяна Р.
15 августа 2024
Елена Н.
15 августа 2024
изменен 15 августа 2024
пришел с трещиной на ВСЮ(!) ШИРИНУ СТОЛА. доставка была курьером до дома, где его могли так повредить, остаётся только догадываться предварительно я просмотрел отзывы на эту модель стола, видел что столы приходили с дефектами, но чтобы с таким.... видимо я сорвал джекпот
Анна Г.
Никита П.
14 августа 2024
Достоинства
Материал качественный ,приехал быстро
Недостатки
не все просверлено ,местами стыки соединения не совпадают ,из инструментов только шестигранник к сбору стола
Давид Л.
14 августа 2024
Стол качественный и устойчивый. Собрал довольно быстро. Единственный минус для меня- никак не могу глубоко закатиться на кресле- мешает перекладина. К покупке рекомендую👌
13 августа 2024
Шикарный и большой стол, очень довольна покупкой. Пришёл в целости и сохранности. Спасибо огромное
Хороший и удобный стол. Собрали быстро. Сын доволен. Спасибо
Александр М.
13 августа 2024
Хороший стол, не доложили фурнитуру
Александр Л.
Людмила В.
12 августа 2024
Очень крутой стол, но кривая инструкция по сборке, не всё верно описано
Михаил В.
11 августа 2024
Пойдет , главное не перегружать так как сам лдсп не очень качественный ( рыхлый), так что не советую садиться на край или сильно опираться!
Ангелина Т.
11 августа 2024
Стол понравился,большой классный))удобно будет поиграть за компьютером и делать уроки!места хватит😊но как и все темные поверхности нужно чаще протирать 😁
Павел Л.
9 августа 2024
Максим Ю.
7 августа 2024
Отличный стол, пришел хорошо упакованный, без повреждений. Удобный, вроде, по качеству нормальный. Собирается легко. Могу рекомендовать.