Пришел хорошо упакованный, в дополнительную коробку. Сам геймпад очень понравился, "прозрачный" пластик хорошего качества. Покупала мужу в дополнение к основному подарку, сказал, что хороший. К плейстейшен 4 подключили без проблем
Работает без отказано, как АК-74 🔫
Это мой уже 3 геймпад от этого продавца. Первый брал больше года назад. Второй около пол года. И этот сейчас. Работают, как новые. Качество супер!
Играю во все подряд: от шутеров до спортивных симулятор и нигде не подводит.
Буду собирать коллекцию 😅
UPD:
Прошло еще пол года. Все работают идеально.
Взял на пробу,не пожалел. Как и оригинал сразу подключился к ps4. Жена дарила от другой джойстик от другого поставщика поставщика,постоянно писал «не официальный джойстик- может работать не корректно» с этим такого нету. Отличная альтернатива оригинальным джойстикам от сони.
Удобный, кнопки работают без проблем, джойстики тоже
Недостатки
Не обнаружил для себя
Подключил к PS4 без проблем, батарейку зарядил сразу и хватило ее на 4 дня игры по полтора два часика. Все кнопки работают четко без нареканий. Немного легче оригинального.
Работает по воздуху без нареканий. В целом,для ребенка на «первое время» пойдет.
Недостатки
Хотелось бы конечно более качественное исполнение, кнопки конечно кринжовые)
Собственно брался для испытания, насколько он нужен . Дома есть оригинальные геймпады,поэтому есть некоторый дискомфорт. Но и оригинал стоит совсем других денег. Магазин хороший. Упаковали на совесть. В целом еще обратимся сюда.
Отзывы о товаре 1032 Геймпад беспроводной для / ПК / смартфона / игровой приставки /