1. Игры и консоли

Xbox Series, Android, Windows, Xbox One, iOS
Обратная связь
Вибрация
Количество кнопок

Отзывы о товаре 1233 Геймпад Microsoft для Xbox Series X/S Wireless Controller, Чёрно-золотой (Gold Shadow).

Данил Х.
Достоинства
оригинал 100%
Недостатки
рекомендую
Людмила В.
оригинал, работает исправно, у магазина гарантия год и это очень круто, советую у покупке
Вадим П.
Оригинал, работает идеально
Дмитрий К.
Достоинства
Цена
Недостатки
Пока не открывал, брал на подарок, коробка чуть надорвана. Но в целом вроде бы всё ок.
Екатерина С.
Отличный оригинальный геймпад. Качественный материал, хороший дизайн и цена адекватная. С ноутбуком словился моментально, никаких нареканий. Рекомендую.
Денис К.
Товар в порядке, проблема с хранением, по всей видимости. коробка была в таком состоянии, что либо падала, либо её очень сильно впихнули в ячейку на складе.
отличный джойстик. использую для игры в Теккен. очень нравится рекомендую
Виктор Х.
Достоинства
Заказывал не для себя, но эта штука выбиралась, как оригинальный товар.
Как будет что-то конкретное, что сказать по товару, отзыв дополним.
Евгений С.
Отличное качество, оригинал, очень удобный, подключается нормально и не разрывается соединение при работе
Татьяна
Хороший геймпад, цвет насыщенный, красивый Работает без нареканий
Оригинальный джойстик,цвет 10/10
Рома Ч.
Геймпад оригинальный коробка чуть помята была, а так всё понравилось
Наталья З.
Ольга Б.
сын доволен, на батарейках из комплекта проработал целых два месяца плотного использования
Тимур Г.
Отлично работает
Тимур М.
Заказываю второй.Сразу видно оригинал,по качеству и исполнению.Первый работает уже пол года без проблем!
Владислав К.
Оригинальный геймпад, работает как должен. Всё отлично!
Роман Наборский
изменен 10 октября 2024
Геймпад пришёл вовремя, коробка в отличном состоянии, пломбы на месте, всё новое и оригинальное. Теперь буду тестировать работу устройства - кнопки, стики и т.д.. Продавца рекомендую.
Дмитрий М.
Оригинальный геймпад. Качество соответствует ожиданиям. Коробка немного помятае, это единственный минус (не критично). На ПК подключился мгновенно (11 windows+блютуз адаптер). Продавец отправил быстро, но озон задержали доставку на несколько дней.
Матвей К.
хороший, мне нравится
Наталья Алексеевна
Мечта сбылась, геимпад - отпад!
Андрей К.
изменен 10 октября 2024
все работает, xbox one.
Павел А.
Лучший геймпад для ПК, заказал 2 штуки, в одном на второй день начала залипать кнопка меню, но возврат одобрили моментально, продавец нормальный, не стал спорить, что приятно, рекомендую продукт и продавца
Павел А.
Лучше для ПК в своей цене, заказал два геймпада, в одном стала залипать кномка меню на второй день, возврат согласовали без проблем.
Роман Е.
заказал геймпад чтобы играть в FC25, очень удобный. Советую
Геймпад пришел немного в мятой упаковке , было бы неплохо продавцу обратить внимание на упаковку товара. Сам геймпад работает 👍отлично, подключили быстро.
Дмитрий Т.
Геймпад оригинал. Подключился к Xbox без проблем обновился. Коробка не мятая. Пломба не вскрывалась.
а
антон б.
оригинал и все пришло без нареканий
Ильнар И.
Шикарный геймпад, пломбы все присутствуют, гарантия на официальном сайте до июня 2025, серийные номера одинаковые, куча настроек под разные игры, геймпад автоматически предложил обновиться до последней версии. Из недостатков, что я заметил, на рукоятках следы царапин (еле заметные под углом), с левой стороны почему то вибрация более грубая, но это не...  Читать полностью