2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Чайники и кофейники
  4. Кофеварки и кофемолки
  5. Bialetti
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express 9 порций (420мл)

Гейзерная кофеварка
Серебристый
Объем, мл
Кол-во приготовляемых чашек кофе
Совместимые плиты
Для газовых плит, Для открытого огня, Для стеклокерамических плит, Для электрических плит

Отзывы о товаре 132 Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express 9 порций (420мл)

Андрей Т.
Мария Т.
Кофе действительно вкусный получается. Правда, в размере эспрессо. Буду рассматривать вариант взять эту же фирму, но объем побольше. Использовать легко, кофе готовит за 5 минут
Ольга И.
изменен 23 ноября 2024
Кофеварка похожа на оригинал, сравнивала с кофеваркой на 6 чашек купленной в магазине Bialetti. Но у кофеварки купленной на Озоне НАДПИСЬ «BIALETTI» НА КОРПУСЕ НЕЧЕТКАЯ. Объем готового кофе 35-40 мл, что соответствует стандартному размеру классического эспрессо. Покупкой довольна!
Игорь Щ.
Достоинства
Хорошо варит кофе
Недостатки
Трудно доставать уплотнительное кольцо при мойке этого изделия. Надо приноровиться.
Хороший и качественный товар. Металл толстый и долго держит тепло - сваренный кофе долгое время остается очень горячим. Спасибо
Кирилл З.
Есть запах какой-то химический, который очень долго выветривается. А в остальном все в порядке. Кофе в этой кофеварке очень вкусный, пользуемся теперь только ей.
Сергей М.
Кофеварка хорошая. Пользоваться просто. Очень понравилась.
Владимир К.
Игорь М.
Александр Ш.
Всё хорошо, покупкой доволен! Возьму потом еще большим объемом.
Кирилл А.
Работает прекрасно. Если хотите делать среднюю-большую порцию кофе с молоком (300 мл), то наверное лучше брать на 2 порции.
Марина К.
14 сентября 2024
Оригинал. У меня есть маленькая Bialetti , ( куплена в Италии), эта такая же по качеству варки кофе, но обьем сваренного кофе 250-270мл. Главное хороший кофе! Желательно для гейзерных кофеварок. Единственное, что мне не нравится это пятна от капель воды снаружи остаются, но это свойство алюминия, а их делают именно из него 🤪. В этом плане, лучше брать...  Читать полностью
Андрей Д.
12 сентября 2024
Кофеварка пришла хорошо запакована и на четыре дня раньше заявленной даты, кофе в ней получается неплохой. Немного смущает то, что при её сборке клапан направлен в сторону ручки, а это не безопасносто, в связи с чем возникает вопрос о оригинальности изделия.
Константин И.
10 сентября 2024
Достоинства
Кофе реально вкусный получается и порция оптимальная.
Недостатки
По началу может быть легкий запах от прокладки / транспортировки / хранения, через несколько заварок запах проходит.
Эльнар Г.
Евгений П.
24 августа 2024
Лариса Б.
23 августа 2024
Давно хотела такую,а тут и цена очень хорошая! Чудесная!
Андрей Х.
22 августа 2024
Евгений Ш.
22 августа 2024
Кофеварка хорошая. Качество сборки плохое, на уровне среднего китайского ширпотреба.
18 августа 2024
Все понравилось. На одну кружечку утром отлично.
Игорь С.
18 августа 2024
Сергей М.
изменен 16 августа 2024
Упаковано отлично, пришёл вовремя, инструкция на русском языке есть, подготовил к использованию, сварил кофе, результат соответствует заявленному описанию 👍 рекомендую. Заливаешь воду до клапана, засыпаешь кофе, не трамбуешь, ставишь на газ, три минуты, ..., и вуаля, ароматный, крепкий эспрессо!
Лана С.
15 августа 2024
14 августа 2024
Уже не первая кофеварка этого производителя. Рекомендую.
13 августа 2024
Брала на подарок. Кофеварка понравилась спасибо
Александр А.
6 августа 2024
Высокое качество! Не пахнет, не протекает. Только чистый кофе без гущи за 10 минут на плите
с
светлана п.
2 августа 2024
Достоинства
Все отлично! Клеймо есть, кофе обалденный!!!
1 августа 2024
Достоинства
Упакована была хорошо.
Недостатки
Кофе без пенки. Может я к этой еще не приспособилась. Лет 20 назад у меня была Blaletti, такой кофе варила! А эта меня разочаровала!