2. Посуда и кухонные принадлежности

Красный
Объем, мл
Кол-во приготовляемых чашек кофе
Совместимые плиты
Для газовых плит, Для электрических плит, Для стеклокерамических плит, Для галогеновых конфорок, Для открытого огня

Отзывы о товаре 286 Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express красная на 6 чашек

Владимир С.
Алексей К.
Владимир М.
Стружка внутри емкости для воды, верхняя сетка мятая
Вячеслав О.
Купил на замену 20-ти летней такой же KIMBO, по сравнению с кимбо эта намного качественнее сделана. Края не такие острые, пробитые отверстия в пластинке, что в верхней части под силиконовой прокладкой изнутри не торчат острыми краями. Стенки нижней части явно толще. Готовить кофе получается отлично, ничего не капает через ручку на плиту, если не поднимать...  Читать полностью
Ирина Д.
Итальянское изящество и функциональность. На 2 эспрессо максимум.
Игорь А.
Михаил К.
Андрей М.
Пока - лучший вариант приготовления кофе из всех устройств, в которых я готовил или мне готовили! А пробовал я много из каких аппаратов. В том числе, из гейзерной электрической кофеварки. Этот Bialetti - лучшее устройство. Тем более его можно брать в дорогу!
Ирина Р.
Достоинства
Удобная, компактная, нужно приспособиться варить в ней кофе. Потом все получается отлично
Недостатки
пока нет
Вера Ш.
красивая. кофе из нее супер, пенка красивая даже. не первая моя Bialetti. надеюсь, это прослужит долго рекомендую посмотреть видео на YouTube как ухаживать за ней. не рекомендуют мыть со средством вообще, чтобы не окислялась, буду её новенькую лелеять
Энгель С.
Вячеслав И.
Не герметичный, в процессе вода вытикала из уплатнителя. Со второго раза краска облезла, брак
Евгений З.
27 сентября 2024
Роман В.
24 сентября 2024
Имениннику понравилась, даже приготовил сразу каппучино👌
н
наталья к.
24 сентября 2024
Все прекрасно! Варит отличный кофе,на стеклокерамики за 3 минуты!!!
Лена Л.
18 сентября 2024
Алексей В.
18 сентября 2024
Ксения Р.
16 сентября 2024
Достоинства
Кофеварка огонь, все соответствует описанию, упаковка в целости, кофе варит отлично
Варвара Б.
13 сентября 2024
Очень класная кофеварка! Стильная, красивая и вкусный кофе варит) я довольна!
Александр
изменен 6 сентября 2024
Варит вкуснейший кофе, лучше чем кофемашины класса Jura. Стоит каждого рубля, однозначно рекомендую к покупке. Оригинал, чистокровная итальянка. Качество изумительное, не тратьте деньги на китайские рисоварки, всё равно придёте к Bialetti.
Надежда К.
3 сентября 2024
Юрий
27 августа 2024
5 августа 2024
Думала она побольше будет. Очень миниатюрная. Кофе готовится достаточно быстро. Вкус получается достаточно насыщенный. Удобно, что не нужно стоять и ждать когда закипать будет. Очень выручает.
Степан З.
3 августа 2024
Все как на фото. Покупал в подарок - все довольны.
ольга У.
24 июля 2024
Я покупала до этого такую же , пользовалась ею 4 года но решила отмыть сунула в кипяьок и прокипятиоа испортила резинки эта такая же теперь буду варитт коые контролируя огонь что бы внешний вид не испортить отличная коыеварка , насвщеней чем в турке получается, гости выпив кофе с нее закпщывают себе такую же
Анна Л.
6 июня 2024