Классная кофеварка. На индукцию подходит. Проста в применении. Используем 2 месяца. Главное правило на медленном режиме готовить кофе, иначе будет горчить
Очень хорошая кофеварка. В первый раз попалась с браком, продавец оперативно сделал возврат товара и денег. Я заказала такую еще раз. Широкое дно, ровное, устойчивое. Подходит для индукции. Кофе РЕАЛЬНО варится 5 минут. Читаем инструкцию обязательно! Заливать воду до подрывного клапана.
Очень быстро готовит кофе за счёт широкого дна. Но ручка отошла от места крепления на третий раз заваривания. Оформила возврат. Видимо не повезло. Я думаю заводской брак.
Хорошая кофеварка. Тяжелая достаточно, дно широкое. Для индукции подходит. Единственное для меня, это неудобная ручка у крышки. Палец соскальзывает при открывании, хотелось бы "хвостик" чуть закруглеённее для зацепа пальцем. И вода не вся ушла вверх, осталось внизу процентов 20 наверное.
В целом неплохая, свои функции выполняет. Портит впечатление болтающаяся крышка и пар, который иногда появляется из под соединения верхней и нижней части.
Товар соответствует описанию, качество отличное, объем 300 мл., упакована в плотную картонную коробку, так что дошло в целости и сохранности, инструкция на русском языке, кофеварка пришла быстро, продавца рекомендую.
Отзывы о товаре 237 Гейзерная кофеварка для индукционной, газовой и электрической плиты 300 мл