1. Бытовая техника

От сети

Отзывы о товаре 352 Gezatone, Блендер для смузи и коктейлей, 570 мл, 500W

Анна
изменен 22 августа 2024
Искала блендер для зеленых смузи. Чтобы перебивал зелень и семена. И таки этот блендер справился с этой задачей, что я считаю отличным результатом. Шпинат в труху, хрустящие салаты (всякие айсберги, радиччио, ромейн) и подавно, замоченные семена чиа тоже. А еще бонус: жарким летом готовила в нем фраппе- молоко, кофе, лед (мед, сироп опционально). Получалось...  Читать полностью
Регина Х.
21 декабря 2024
Блендер очень хорошего качества! Приготовили коктейль с мороженым , прекрасно все взбивает! Заказала еще один в подарок! С своими функциями справляется на все 100! Книга рецептов красочная , все по граммам расписано. Рекомендую к покупке !!!
20 декабря 2024
Супер! Меньше минуты и зеленый смузи готов 👍👍👍 очень вкусный молочный коктейль получается , лучше, чем в кафе! По книжке все рецепты почти попробовали, в восторге все, и дети и мы! Спасибо продавцу за такую цену и производителю за качественный товар! Однозначно рекомендую! Видео, к сожалению, не загружается
19 декабря 2024
Купили блендер в подарок.
Анна Н.
17 декабря 2024
Я довольна, какой симпатичный))) А главное, что компактный! Плюс быстрая доставка!
16 декабря 2024
Отличный блендер, мощный.
Давлаткадам И.
15 декабря 2024
👍
Сергей К.
11 декабря 2024
От блендера я просто в восторге! Давно мечтала о подобной вещи. За 40 секунд превращает два жёстких яблока и горсть ягод (даже замороженных) в напиток! Твёрдые овощи пока не пробовала,думаю-справится. Добавляла немного винограда-от косточек не осталось и следа! Недостатки: Есть такая проблема-через крышку с блоком ножей при работе просачивается жидкость...  Читать полностью
ю
юрий т.
изменен 11 декабря 2024
хорош
11 декабря 2024
Огонь 🔥
Зульфия М.
изменен 10 декабря 2024
Товар пришёл в хорошей упаковке, купили в подарок, надеемся детям понравится
Валентина М.
9 декабря 2024
классный бледер, лёгкий в использовании
Алексей М.
8 декабря 2024
Работает, легко промывать, 15-20 секунд и смузи готов.
Михаил Н.
8 декабря 2024
Товар соответствует ожиданиям, измельчает все что требовалось на ура. Но после использования более 30 секунд пахнет подправленным пластиком из отверстий вентиляции
Надежда Н.
5 декабря 2024
супер
3 декабря 2024
блендер просто пушка,сразу опробовала все 👍.удобная конструкция как в стационарном блендере,основной корпус не моется 👍 хорошо всё.спасибо большое вам.я долго такой выбирала.
Наталья А.
3 декабря 2024
Отличный, красивый, мощный! Рекомендую!
Светлана Б.
2 декабря 2024
цена-качество соответствуют товару, пользуюсь неделю, все работает нормально, с мощностью справляется, лучше когда работает с водой или жидкое, но и с заморозкой (вишня, ананасы) справляется.
Софья А.
1 декабря 2024
Заказывала в подарок маме, все пришло целое, без брака, работает исправно. Ей понравилось
Константин С.
1 декабря 2024
блендер рабочий ,качество хорошее! мешает хорошо!
Наталья Д.
30 ноября 2024
чудесная машинка. Тихая, небольшая, за пол минуты взбила коктейль из банана, яблока и ряженки. Пока довольна. И красивая.
Larisa Z.
30 ноября 2024
упаковка на 5+ на вид и ощупь - ШИКАРНО!!! Ощущается качество! Порадовала книга рецептов) Будем наслаждаться использованием, надеюсь он будет долго радовать нас👍
R
Ruslan R.
достойный качественный
Елена О.
30 ноября 2024
Ещё не пробовала, но пришёл целый и хорошо упакован
Михаил Б.
29 ноября 2024
Пришол хорошо упакован. Работает
Александр К.
поставил 4 потому как брал в подарок , посмотрим как покажет себя в деле, но при проверке все понравилось, особенно резиновая часть стакана , продуманно)
Юлия К.
Внешний вид понравился! Буду пользоваться!
Сергей Г.
то что нет кнопки включения выключения это большой минус,если бы знал никупил бы никогда,просто вставляешь и поворачиваешь и он начинает работать,да только повернуть его не так просто, что то мешает заедает,в общем впечатления не очень
Очень удобный и качественный блендер.
Светлана
хороший миниблендер. из стаканчика жидкость не проливается. можно смело брать в дорогу
Александр И.
отлично, но нет кнопки включения. Всё включение происходит при вкручивание колбы.