1. Бытовая техника

Питание
От сети

Отзывы о товаре 353 Gezatone, Блендер для смузи и коктейлей, 570 мл, 500W

Ангелина М.
Упаковка 10/10 Делает смузи на 10/10 Хватит на две порции даже Крышка в наборе есть, можно брать с собой на тренировки, поэтому удобство 10/10 Книжка с рецептами смузи 10/10
Сергей К.
хороший блендер
Юрий К.
замечательный блендер.Смешала помидоры с сельдереем и яблоком.От помидор даже семечек не осталось.Очень классный!
Александр К.
неплохо
Юлия А.
изменен 27 октября 2024
Отличный блендер. Делала смузи с орехами, в том числе, все отлично перемолол. Удобно, что в стакане сразу всё готово и можно выпить. Без проблем все детали собираются, устанавливаются. Хорошее качество прибора и его деталей. Буду не только смузи, но и ещё тесто для блинчиков, оладий и венских вафель делать. Единственное, что может кому-то не понравиться-...  Читать полностью
Наталья Ш.
супер, благодарю производителя и озон
Галина С.
красивый и очень полезный
Вера Д.
Супер блендер, очень понравилось.
Работа блендера понравилась. Рекомендую.
Очень понравился. Мощный стильный
Роман П.
Этот блендер для смузи просто находка! Компактный, мощный, идеально измельчает все ингредиенты – от мягких фруктов до твердых овощей и даже льда. Смузи получаются однородными, без комочков, консистенция – как я люблю. Управление очень простое, один поворот и он сам начинает работать. Моется легко и быстро, что немаловажно. Пользуюсь им каждый день,...  Читать полностью
Диана П.
Отличная вещь , именно то , что я хотела . Хрупкая , поэтому нужно относиться бережно
Татьяна Н.
Очень мощный. Он не большой, для каждодневного использования. Очень жаль, что в нем всего 1 стакан. Стакан пластиковый, а это не долгвечный материал. Тем более, если в семье несколько человек, каждому хочется иметь свой стакан. Ув. разработчики! Было бы не плохо, если бы доп. стакан можно было купить на Озон,наладьте произодство доп. стаканов, и его...  Читать полностью
Карина К.
Покупаю уже второй блендер, я очень довольна покупкой. Измельчает отлично, 30 секунд и коктейль готов. Единственное, хотелось бы что бы были в продаже запасные части, например сам стакан. Стакан упал на кафель и треснул, и начал протекает.
Игорь К.
неожиданно мощный ,есть один минус нет кнопки ,просто вставляешь поворачиваешь и начал работать.
Прекрасный блендер. Он очень прост в использовании и имеет привлекательный дизайн. Я с удовольствием пользуюсь им каждый день. Благодарю)
отличный блендер! я в восторге
Анжелика З.
Какой он красивый И в работе супер Рекомендую
Достоинства
Быстро, просто и эффективно. Спасибо!
Ришат С.
Хороший товар
о
ольга а.
Достоинства
качество
Недостатки
отличный блендер
P
Polina
Достоинства
Все рабртает
Недостатки
Пока не обнаружено
Брала для протеиновых коктейлей
Отличный блендер, рекомендую.
Сергей Н.
Все пришло повно в срок. Пока не пробовал в деле, но внешний вид узе понравился
Со своей задачей справляется отлично!
Анна П.
отлично! мощный, 30 секунд и смузи готов! яблоко, банан, апельсин, клетчатка, ложка меда и кефир - вкуснейший перекус готов! Красную резинку с бутылки я сняла, чтобы меньше мыть)))
Яся
Хорошая вещь. Полезная.
Маленький да удаленький.
Упакован отлично, все части целые,рада что можно брать в дорогу бутылку.Пока не пользовалась, но думаю не подведёт мои ожидания.