1. Красота и здоровье
  4. Массажеры для тела
  5. Gezatone

Массажный прибор
Вид массажа
Антицеллюлитный, Вибрационный, Комбинированный, Разминание, Расслабляющий, Лимфодренажный
Зоны массажа
Ноги, Руки, Ягодицы, Поясница, Плечи, Тело
Особенности массажного аппарата
Ручные программы, Таймер
Максимальный рост пользователя, см

Отзывы о товаре 1163 Gezatone, Массажер для тела электрический, антицеллюлитный массажер для похудения "4 в 1", Body Shaper AMG125

Очень хорошо товар упакован. Отдельно еще в коробке пришел.Выглядит очень добротно, большая площадь охвата для массажа. Аппарат доставит массу удовольствия, ууча насадок разных. Можно использовать с маслом и без него. Очень довольна покупкой.
Лариса П.
замечательный массажёр.Пемзой отмассировала пятки.Ноги поют и летают от удовольствия.Спасибо.К покупке рекомендую .Это уже третий массажёр этого бренда.
Чаусова Ю.
Замечательный массажёр, много насадок и скоростей. Рекомендую
Пользуюсь 2 недели этим массажером. Мне очень нравится. Хорошо разминает спину, руки, ноги, живот. бесперебойно работает 30 минут. Потом включаю на зарядку. У меня сидячий образ жизни. Массаж - это спасение для меня
Нина М.
Олег Н.
Дмитрий М.
Отличный аппарат! Оригинал! Жена довольна!
Впечатляет, массаж хороший, посмотрим через время на результат
Анна П.
Очень крутой массажер , цена качество соответствует
Оксана В.
Массажор просто бомба, После использования болит все тело, такое ощущение что меня промяли сразу 10 массажистов. К покупке рекомендую
Николай Р.
Товар хороший все работает Кейс для хранения шикарен
Товар приехал на пару дней раньше запланированного времени. Упакован в картонную коробку, коробка целая, внутри коробки добротный кейс, в котором в разобранном виде лежит аппарат - 2 рукоятки, вращающаяся часть, блок питания, инструкция. Собирается аппарат за 10 секунд, сразу готов к работе. Смазываем проблемную зону антицеллюлитным маслом и вперед...  Читать полностью
Оксана В.
Я так хотела этот аппарат и купила себе его на день рождения, и каково было у меня разочарование когда одна ручка просто не входит в аппарат разочарование и слёзы возврат
Ксения П.
Л С.
упаковано хорошо, проминает неплохо, можно отрегулировать вибрацию массажёра.
Пришел хорошо упакованным, купила на подарок, получатель доволен
Елена Н.
Пришел хорошо упакованный, каждая часть в пленке, внешний вид понравился. Работает на отлично, мужу было больно, не смог выдержать, наверное режим надо слабее сделать, а я ходила на такой массаж в салон и был отличный результат, решила домой купить такой же. Не пожалела что приобрела, мне очень нравится, подтягивает кожу на ура, в салоне делали мне...  Читать полностью
Ольга И.
Немного разочаровал. Тяжёлый. Заметного эффекта не наблюдается. Заряжается долго, хватает на 2 применения по 15 мин.
Отличный помощник от усталости ног! Ручной массаж конечно не заменит, но приятные ощущения получаешь😀☺️.
Мне показался слабым. Кажется цена высокова. Сложно оценить, попробовав 1 раз, пользоваться буду, на результат посмотрю. Самому себе можно делать, но эффективнее, если это будет сторонний человек, силы больше приложит.
Марина У.
Попробовала сделать себе массаж данным прибором.Очень понравилось.Надеюсь на положительный результат.Данный массажер быстро окупит свою стоимость,чем каждый раз ходить на массаж подобным массажером,и платить большие деньги за это
Рушана Х.
супер,попробовала сегодня впервые, поэтому о результате говорить рано, а такая хорошая штука, удобное хранение в чемоданчике,крем свой использовала с перцем,тот, который подходит к нему ещё не пришёл.
Светлана М.
результат будет через некоторое время
Евгений С.
по виду красивый, в кейсе. на подарок отлично! на мой взгляд не очень удобно что скорость вращения регулируется не на самом массажёре, а на блочке по середине провода, на ручке только переключатель направления вращения.
Александр М.
Хорошая штука.Сделан прилично.Из минусов,хотелось бы помощнее и без массажного масла насадка не вращается.
Классная штука, сделано качественно. Немного попробовали, насадки супер, покупка оправдана! Не привычный вес, основная голова перевешивает ручку)) ИЗ минусов - это упаковка, просто коробка и мятая, в ней даже ручку кто-то выдавил сверху (её нет). На подарок бы не подошла, но я себе и возвращать даже не стала. Ну и минус - это как хранить, никакого...  Читать полностью