Не супер, конечно. Не очень удобно держать, ручка короткая. Если кто-то надеется с помощью него избавиться от целлюлита, то он будет разочарован. А так, немного размять мышцы вполне сойдёт.
Массажёр хороший,мощный Давно хотела такой приобрести Пришел хорошо упакованный ,новый никто не пользовался Не помятая красивая коробка ,Но массажируйте сначала на первой скорости Я перестаралась Поясница после массажа заболела Буду по аккуратнее Надо бы ещё вакуумный заказать Надеюсь что прослужит долго
Взял из-за проблем с плечом. И не ошибся. Буквально с первого применения частично снизил болевой синдром. С лампочками советую быть поосторожней. При длительном удержании на одном месте, они вполне способны обжечь кожу.
Заказывала почти месяц назад для коррекции фигуры. Использую массажер регулярно, эффект появился почти сразу. Кожа стала ровнее, ушла лишняя жидкость, но еще в процессе. Покупкой довольна, главное — результат!
Используем всей семьей, отлично снимает напряжение и восстанавливает силы после рабочего дня. Много насадок, работает от аккумулятора. К покупке рекомендую.
Отзывы о товаре 1164 Gezatone, Массажер для тела электрический, антицеллюлитный массажер для похудения "4 в 1", Body Shaper AMG125