1. Красота и здоровье
  4. Массажеры для тела
  5. Gezatone

Массажный прибор
Вид массажа
Антицеллюлитный, Вибрационный, Комбинированный, Разминание, Расслабляющий, Лимфодренажный
Зоны массажа
Ноги, Руки, Ягодицы, Поясница, Плечи, Тело
Особенности массажного аппарата
Ручные программы, Таймер
Максимальный рост пользователя, см

Отзывы о товаре 1164 Gezatone, Массажер для тела электрический, антицеллюлитный массажер для похудения "4 в 1", Body Shaper AMG125

Татьяна М.
26 мая 2024
25 мая 2024
Наталья И.
23 мая 2024
Действительно помогает уменьшить целлюлит, подтянуть кожу, если им постоянно пользоваться.
Юлия Л.
16 мая 2024
Слабое воздействие. Ролики прокручиваются. Не рекомендую к покупке.
Елена Д.
Фёдор В.
30 апреля 2024
Екатерина М.
изменен 27 апреля 2024
Отличный массажер. Познакомилась с ним у мануала. Заказала себе. Заказала второй родственникаи
е
елена А.
26 апреля 2024
Отличный массажер, очень довольна
Камилл С.
изменен 19 апреля 2024
Хороший, мощный массажёр. Насадку с тканью надо подцепить плоской отверткой и сорвать а потом она снимается нормально.
10 апреля 2024
Оксана Л.
изменен 9 апреля 2024
Мешочка для хранения насадок нет. Заряда хватило всего на 15 минут, если не меньше. Пришлось снова ставить на подзарядку. Очень хрупкая конструкция, на которую нужно надевать насадки. Тяжёлый. Рука сильно и быстро устаёт его держать. Ну а так, за 4000 почему бы и нет )))
8 апреля 2024
Много насадок разных, удобен в использовании. Массажер работает в разных программах и имеет хорошую интенсивность. Использую с антицеллюлитным масло, результат есть.
К.К.
6 апреля 2024
Крутрй массажёр. Если правильно использовать есть эффект. Салонное качество.
Елена
5 апреля 2024
Массажер хорошо расслабляет и восстанавливает после мышцы после физической нагрузки. Заряд держит хорошо.
Женя Д.
30 марта 2024
Достоинства
Качество!
Недостатки
Меня все устраивает! До этого был точно такой был,та же модель,покупала ещё в созвездии красоты,был такой магазин! Так вот этот массажёр проработал 9 лет!!!!к сожалению вчера отломился шнур,мотор был в порядке! Очень рада что смогла найти такой на озоне! Спасибо! Буду надеяться что и этот будет работать долго!
Елена В.
29 марта 2024
27 марта 2024
Недостатки
Сам аппарат довольно увесистый, долго с ним работать неудобно.
Махмуд И.
14 марта 2024
11 марта 2024
Достоинства
Высокое качество
Недостатки
Дороговат
Хорошо массирует, те, кто считает, что он должен вращаться при прижатии, ошибаются, так бы он стер кожу. Механизм работает отлично, но можно было бы и дешевле
Юлия П.
изменен 10 марта 2024
Впечатление двоякое. Из отрицательного: 1. Пришел явно кем-то опробованный. Пакет с насадками нещадно разодран 2. Хорошо работают от силы 3 насадки. Для остальных не хватает мощности. Они перестают вращаться при соприкосновении с кожей. Вибрируют, но не крутятся. Если едва касаться, то крутиться будут, но смысл воздействия при этом сомнителен. 3....  Читать полностью
Екатерина Н.
8 марта 2024
а
ангелина р.
7 марта 2024
Достоинства
Добрый день, плюсы в том что хорошо разминает , пробовала на антицеллюлитных насадках, в некоторых местах перестаралась появились синички но это я сильно давила. Сначала насадки держались нормально, а потом стали слетать на максимальных оборотах, вот думаю как их можно покрепче прижать. Для меня тяжеловат, работает хорошо.
Людмила В.
2 марта 2024
Мощный, тяжелый, хорошо массирует, простая смена насадок. В комплекте буклет с косметическими средствами, сразу выбрала массажное масло, удобно.
Лариса С.
изменен 16 апреля 2024
Пришёл товар толи незаряженный, то ли нерабочий. Стоит на зарядке уже 2 часа. Не включается. Пишу отзыв заново. Оказывпеться, пока массажер стоит на зарядке, он блокируется и работать не может. Зарядился (индикатор на зарядном устройстве стал зеленого цвета, изначально был красного. Массажёр неплохой, но для меня слабоват после профессионального, поэтому...  Читать полностью
Ф
Филькина К.
29 февраля 2024
Достоинства
Впринципе не плохой,три режима скорости,беспроводной,для раслобляющиего массажа спины и шее норм,на для целлюлита слабоват
Недостатки
Вылетают при оборотах насадки
Бэлла Я.
28 февраля 2024
Недостатки
Интенсивность маленькая ! Переключатель режима располагается в неудобном месте и нажимается случайно . Аппарат очень тяжелей .
Аппарат пришел в разряженном виде . Сотрудник пункта выдачи уверил , что можно забрать домой зарядить . На странице товара указано , что товар можно вернуть в течение 7 дней . По факту , оказалось , что когда вы включаете его...  Читать полностью
Матлуба Ю.
21 февраля 2024