Отличный товар! Установил на даче на улице, пол лета отходил нормально. Оставил на зиму, на следующий год посмотрим как будет себя чувствовать после зимы. Морозы у нас до минус 40!
видимо пришел с браком... разве должен шланг прокручиваться (в месте соединения штуцера и шланга) при закручивании его в смеситель, я даже не прилагал особых усилий при этом. Комплектная подводка так себя не ведет. Не исключаю, что мне достался чей-то возвратный товар который был в тихую испорчен...
Качественные шланги и не подделка, как бывает у некоторых продавцов.
Недостатки
Обратите внимание, что они должны быть в дополнительном силиконовом слое. Сверху не просто металлическая основа, а именно должно быть еще одно покрытие.
В этом у этих шлангов дополнительное преимущество перед остальными. Это доп. защита.
шланг отличный! подошёл к смесителю идеально! очень понравилось, что сверху оплетки шланга еще какое то резиновое покрытие. хорошие шланги! покупкой довольна! все работает!
Отзывы о товаре 1587 Гибкая подводка ELKA 2 шт в ПВХ оболочке для смесителя гайка 1/2" х штуцер М10 (пара) "90 см 1/2' (S) Сталь / с полимерным покрытием / 0,9 м