Поставил 4 звезды, так как овальность за 2 месяца не исправилась (90,5 х 88,2), прилегание к столешнице неполное, хотя утверждали, что все выровняется за 4 недели. Скорее всего скатерть деформируется из-за слишком плотного скручивания при упаковке…
Не советую покупать, абсолютно нет формы круга, стол круглый диаметром 120, с двух сторон торчит, с двух сторон не хватает, думала растянется через пару дней как положено, но чуда не произошло, абсолютно не стоит своих денег
Размер не 80/80, а 77 на 81,5см. Стол не удалось закрыть полностью. Гибкое стекло нарезано овалом. С прежним стеклом такого не было. К сожалению, не могу рекомендовать.
Толщина хорошая, ровный круг, нооооо, запах не выносимый!!! Месяц на балконе выветривается, безполезно. Заношу в квартиру, снова начинает пахнуть, аж до головной боли. Покупала плейсматы такие же, другой производитель, такого не было.
на круглый журнальный столик диаметрлм 70 см затемненное гибкое стекло легло почти идеально. Правда, пришлось на несколько дней положить на него стопки книг, чтобы выровнялось
Стол 120см, скатерть 118см, как вы видите на фото. Обидно, куда смотрит продавец и производитель. Ведь заявлено 120см! Не советую. В пункте выдачи нет возможности проверить, тк нет рулетки. Не рекомендую
по размеру, толшине и цвету - полное соответствие, смотрится хорошо, запах совсем незначительный, спасибо! хотплось бы еще с более мелким рисунком такую или просто однотонную серую
Отзывы о товаре 2752 Гибкое стекло круглое, скатерть силиконовая круглая 50см 2.5мм