3. Кухонный текстиль

Форма
Прямоугольник

Отзывы о товаре 2306 Гибкое стекло на стол KREKERDECOR 90/180см, толщина 1,8мм

9 августа 2024
Все подошло, спасибо. Но лучше матовое гибкое стекло.
Ирина Ш.
6 августа 2024
Екатерина Ш.
3 августа 2024
В общем качество устроило, это был лучший вариант в нужном мне размере по соотшению цены и толщины. Упаковано достаточно хорошо, скручено в рулет из крафт бумаги. По всей площади небольшие налипания черной пыли, которая при скручивании отпечаталсь на полотне. Есть небольшие дефекты как будто пережатие или залом.
Людмила К.
2 августа 2024
Хорошее гибкое стекло. На столе лежит плотно, мне нравиться.
Максим Б.
29 июня 2024
Ооыочтарагвшчтаилвдв
Татьяна Ж.
23 июня 2024
Очень хорошее толстое гибкое стекло! Не было моего размера, пришлось обрезать, но пользуюсь с удовольствием. На столе лежит плотно, вытирается легко. Всем рекомендую!
Максим Е.
20 июня 2024
Криво отрезано
Валентина А.
19 июня 2024
Вещь хорошая, не пойму только почему при усадке на белый стол остаются такие следы?
Анастасия Л.
18 июня 2024
Плотное, без царапин, размер соответствует
в
вячеслав н.
12 июня 2024
Пока все отлично, размер совпадает, пришло целое. Посмотрим как будет дальше
3 июня 2024
Товар пришел вовремя. Соответствует заявленным характеристикам. Но со временем скатерть «садится»
Екатерина М.
29 апреля 2024
Отлично. Большое спасибо
Полина И.
20 апреля 2024
Единственный плюс этой пленки это толщина. В целом скатерть низкого качества. Верхний слой заливки весь то ли в разводах, то ли в пузырях , с далека не видно и камера не передает, но при близком рассмотрении и на ощупь это заметно. Также внутри самой пленки был запечатан какой то мусор с производства, достать его нереально, так как он запечатан в слоях...  Читать полностью
Екатерина Т.
изменен 5 апреля 2024
Недостатки
Заказывали 2, пришла 1. В пункте сразу не проверили , так как было хорошо запаковано. В итоге позже нас ждал неприятный сюрприз. Качество неплохое . Но на такой мелочи , так нагло обманывать , так себе поступок. ПРОВЕРЯЙТЕ НА МЕСТЕ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК.
Павел Ш.
4 апреля 2024
Для детского стола идеально, моется легко прозрачное все отлично
Анастасия О.
3 апреля 2024
На вид хорошая,по размеру,пришло целое
Михаил М.
2 апреля 2024
Удобная штука! Коллеги подарили скатерть на стол в столовой, но чтобы её не стирать каждую неделю накрывать надо этой штукой! Лайфхак! Всегда нарядно! Рекомендую!
Владимир К.
31 марта 2024
Зотели положить на глянцеаую белую поверхность. ложится с воздушнымт пузырями, Из-за этого под ним получаются темные пятна. некрасиво выглядит. Исправить нереально. Производитель посоветоаал засыпать поверхность тальком....... Суперсовет- глянцевую поверхность мебели в детской комнате засыпать пудрой ради силиконовой пленки
Анна Ф.
30 марта 2024
Качественное, толстое стекло
Александр В.
21 марта 2024
Достоинства
Размер четкий, толщина хорошая, расправилось быстро, очень хорошо зашищает стол, без него столу бы пришел конец.
Сергей П.
19 марта 2024
Отличное стекло. Вместо клеёнки самое то
Регина
11 марта 2024
Отличное стекло. Удобен в использовании . Пришло быстро и хорошо упакованное. Спасибо ⭐⭐⭐⭐⭐
Александр К.
9 марта 2024
Недостатки
Отрезано криво. Одна сторона 1800, другая 1788.
Ирина Р.
7 марта 2024
Отличное стекло на стол. Толстое. Легло хорошо. Рекомендую.
Екатерина Ш.
1 марта 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень качественное гибкое стекло,в меру толстое,плотное,отличная альтернатива скатерти) Любуюсь своим деревянным столом,не боясь его испортить)
Юлия Ш.
1 марта 2024
Стекло в размер. Не кривое и не косое 🙏🏻 ровный отрез. Толщина - как я и хотела 👍🏻 постелили на текстурную поверхность стола. Ничего не скользит и не съезжает.