3. Кухонный текстиль

Толщина, мм
1.8
Форма
Круг

Отзывы о товаре 2175 Гибкое стекло на стол KREKERDECOR рифленая пленка круг 112см, толщина 1,8мм

Елена Л.
изменен 6 мая 2024
Все хорошо. От горячего следы не остаются. Плотное стекло, не прилипает к столу. Единственный минус - не ровный круг, 1-1.5 см с некоторых краев меньше, чем нужно Дополняю отзыв нескольких недель использования. Следыот горячего остаются. Прикладываю фото. Не сильно критично. Но под определенным углом все следы видны.
Елена Е.
Отличное стекло,супер ,все по размеру.Рекомендую
Ирина Ч.
классное, хорошая упаковка, только перепутали прислали вместо круглой квадратную. Перезаказали, пришло то, что нужно. Довольны.
Елена Харцызова
Пришло в скрученном виде, пролежало на столе около 1,5 месяцев, так и не расправилось, смотрелось какими-то пузырями и волнами, в результате выбросила, общий вид кухни портило. Возможно надо было выбирать меньшей толщины
Александр К.
хорошее покрытие для стола,стол был чуть меньше диаметром и ножницами хорошо режется,доволен
Екатерина Д.
Отличное качество Без запаха Размер соответствует заявленному Разровнялась в течение max 30 мин Упаковка,доставка без повреждений,в срок
Лариса А.
изменен 8 ноября 2024
Заказ пришёл вовремя отлично упаковано. Спасибо всем.
Мария Л.
Хорошая пленка, но если ребенок порисовал гуашью на столе, то уже не отмывается(((((
Сергей Ч.
Константин Ш.
прошли третьи сутки, стекло не выпрямляется, по кругу лежит горбом и складками.
Гузалия Ф.
Ровное стекло по краям. Хорошо легло на столешницу. Но от горячего остаются следы на стекле. Пришлось положить декоротивные салфетки.
Наталья Д.
отличная вещь, размер супер, упаковка целая, разгладилось быстро
Светлана Л.
качество плотное,но к сожалению как будто мокрое под стеклом,жаль ,не советую
Alevtina G.
Раиль Г.
По размерам не полностью закрывает поверхность стола. Относительно качества, все понравилось
Анна Б.
Качество хорошее- толстая, прочная. Но стол 80 см- немного мала. Но не критично
Руслан Т.
Общее впечатление отрицательное по поводу данного изделия. Из плюсов ( защищает поверхность стола)...на этом все. Из минусов: остаются вмятины на поверхности, выглядит отвратительно на столешнице, остаются следы от фруктов и овощей, что на белой столешнице сильно бросается в глаза и ещё куча минусов. В общем, на любителя
Николай К.
чуть криво вырезано, но в целом не критично, класс
Дмитрий Я.
хорошее покрытие, точный размер. рекомендую.
доставка быстрая, упакована хорошо. размер точь в точь. все хорошо. спасибо
Артем Д.
Не совсем ровный круг , но в целом все хорошо )
т
татьна с.
Качество отличное. Только заказывала круглую 60*60 и рильефную пришло прямоугольная и гладкая. Упаковано отлично. Кроме того что не соответствует описанию
Галина
очень понравилось и смотрится хорошо из-за шагреня
Анастасия З.
При каждом прикосновении остаются отпечатки, а так очень хорошее качество
Елена г.
пленка пролежала сутки, ничего не изменилось, 2 мм шире стола, вот это существенный фактор, из-за которого решили вернуть товар. приятно переливается на свету, как снег.
Лариса П.
Всё отлично, соответствует описанию. К покупке рекомендую, спасибо производителю.
Хорошее, качественное гибкое стекло, достаточно толстое. Надеюсь прослужит долго
1902