Вначале заказывала гладкое гибкое стекло, мыльным раствором пшикала перед использованием. Пятна сильно были видны и более выраженный серый оттенок был.
Потом заказала это рифленое по рекомендации продавца. Но полного прилегания все равно нет, за что сняла 1.
По качеству покрытие плотное... Читать полностью
Дорого для пленки, думала будет прям матовая, а она все равно блестит . Также заказала один размер, прислали почему то 2 обрезка . Не измеряла какие, так как все равно я ее резала на прямоугольники для полок
Может защитить стол. Размер соответствует заявленному. Отличная вещь.
Недостатки
Заломы пока не расправились (2 дня уже жду)
Рифленая\матовая. поверхность с обеих сторон. Для гладкого стола лучше чтобы матовой была одна сторона - к поверхности стола, а верхняя гладкой. Если обе стороны стёкла матовые, то красоту/цвет/рисунок древесины Вы не увидите.
скатерть, по качеству - отличная!!! с обратной стороны шершавая, на столе держится хорошо!!! края не загибаются!!!
продавец плохой!!! вырезает аба как!!! размер больше и кривой!!! приходится дорабатывать самим!!!
а у меня нет специального оборудования!!! обрезали прям по столу супер дорогим ножем!!!
остался не приятный осадок!!!
приходит, по размеру больше заявленного. края отрезаны не ровно!!!
остался не приятный осадок!!!
Отзывы о товаре 1937 Гибкое жидкое мягкое стекло прозрачная силиконовая скатерть (1400х2600) (толщина-400 микрон)