Сильный химичесий запах, не рекомендую для квартиры. После распаковки даже першило горло. Помыла стекло теплой водой с мылом и убрала на балкон проветриваться. Прошло 6 дней, сильный запах остался. Использовать на кухне не буду
Отличное гибкое стекло . немного есть запас, месяц полежит, потом отрежу . заказывала рефленое , не прилепляется к столу, смотрится красиво . как только вскрыли, был сильный запах, через день уменьшился . рекомендую!
Качество хорошее..но было крепко и хорошо запечатано в рулоне..открыли только через месяц ..приехав на дачу..и были очень разочарованы..что размер оказался совсем не тот..Заказывали 75-180..а по факту 75-145..Срок возврата уже истек..Разочарование полное
Очень плотная пленка. Мягкая, не остаются даже порезы от случайного надавливания ножа. От горячей (не железный чайник с кипятком) посуды не плавится.
Недостатки
К ней липнет все что на неë ставится. Посуду иногда приходится прям отдирать, но это может быть и плюсом.
Вышла ошибка с выбором глянцевой пленки на глянцевую поверхность стола. Пленка не ложится на неë без пузырей, надо брать либо матовую на глянцевую поверхность, либо наоборот.
Не скользит, прозрачная, толщина соответствует 2 мм, плотная.
Недостатки
В начале был неприятный запах, через 2 недели полностью испарился.
Шариковую ручку не смогла оттереть с поверхности ничем. Лучше избегать красящих веществ на поверхности!
Товар соответствует описанию. Но есть и явные минусы:
1. Дикий химический запах (это ещё ладно, в процессе эксплуатации стал меньше пахнуть)
2. Оставляет на себе следы от всего подряд. Поставил стакан, потом любуйся следом от него. И так от любого прикосновения, весь стол в серых следах
Отзывы о товаре 1139 Гибкое жидкое стекло на стол прозрачное 80x185