1. Электроника

Применение
На экран
Назначение пленки/стекла
Для смартфонов

Отзывы о товаре 67 Гидрогелевая защитная пленка глянцевая (3 шт.) для Huawei Pura 70 / Бронепленка для хуавэй пура 70

Пленка не соответствует размеру экрана меньше чем должна быть. Запах от неё просто непередаваемый.
Егор Н.
Пришла матовая, хотя заказывал глянцевую. При осмотре в пункте выдачи это никак не проверить, ещё и не отметили вид на брошюре. Узнал о том, что она матовая только при установке. Да и качество так себе, тактильно совершенно неприятная, как самый дешёвый пластик. Только установил, но уже хочется снять. В общем, разочаровала :(
Сергей Л.
Люди В.
Евгений С.
Юрий Ш.
товар фуфло полное, короткий низ экрана на 6 мм не закрыт в бока широкая плёнка, вообще не советую, хрень полная, рвётся плёнка от руки а должна тянутся.
Калмыкова П.
23 сентября 2024
Я заказала 2 глянцевые плёнки, мне пришла 1 матовая. За почти 500р я очень разочарована :с
Денис Л.
8 сентября 2024
Отличная плёнка за свои деньги. Сохранит экран вашего смартфона в целости и безлопасности. Иногда приходит без выреза под фронтальную камеру
Борис К.
2 сентября 2024
Наталья Р.
31 августа 2024
Наталия П.
22 августа 2024
Пленка в итоге пошла в мусорное ведро!! Она, во-первых, не по размеру к экрану Huawei pura 70 pro, а, во-вторых, отклеилась с края в первое же касание телефона... Размер неподходящий. Деньги зря потрачены.... Крайне расстроена покупкой...
Михаил Ш.
13 августа 2024
Пленка хорошая, но короткая, миллиметра на 3-4 короче экрана, в мусор...
Денис Л.
9 августа 2024
Отличная плёнка. Удобна в установке и использовании
Алексей Р.
2 августа 2024
Пленка сама по себе хорошая, но выреза под фронталку нет и миллиметра на 1,5 не хватило пленки на экран.
Константин В.
23 июля 2024
Дмитрий С.
18 июля 2024
Александр М.
9 июля 2024
Вероника М.
изменен 9 июля 2024
С первого раза не получилось, но это виноваты руки крюки Дополняю отзыв:через три. Дня пленка порвалась.
Елена
21 июня 2024
Пленка хорошая , качество нормальное. Комплектация упаковки тоже, но заказывала матовую и после того как наклеила, изображение экрана стало все зернистое в пикселях, как будто жиром натерли. Видимо это такой эффект матовой пленки, но прям глаз напрягает. Все же наверное буду покупать новую глянцевую.
Ч
Чернышев А.
изменен 22 мая 2024
Не увидел что на обычную. 70. У меня 70 про. Но сама пленка вполне достойна. Наклеил ее, пока не придёт на 70про