1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. STATICALAB

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Коллаген
Вкусовой акцент (вкус)
Малина
Упаковка
Банка
Состав
«Метаколлаген кремний+» (коллаген говяжий гидролизованный, вода кремниево-минеральная), палатиноза (носитель), яблочная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный малина, витамин С (L- аскорбат кальция), гиалуроновая кислота, бромелайн, дигидрокверцетин, кармины (краситель), сукралоза (подсластитель).

Отзывы о товаре 86 Гидролизат Коллаген говяжий StaticaLab с гиалуроновой кислотой для женщин, мужчин и спортсменов, 300 гр.

У меня травма, разрыв мениска в трёх местах. Я пью этот коллаген с прошлого Нового года. Ранее я покупал его в магазине, но он не всегда там был в наличии, появился на озоне. Этот Метаколлаген единственное, что мне помогло. Раньше тренироваться и бегать было почти невозможно, но после месяца или двух приема я заметил, что могу тренироваться без проблем...  Читать полностью
12 декабря 2024
нормальный коллаген. растворяется без комочков. привкус немного химозный
Дмитрий Х.
7 декабря 2024
Нормуль
Алевтина Г.
4 декабря 2024
Взяла за 1к в черную пятницу. Первое впечатление отрицательное. Запах и вкус химозы ужасный. По результатам дополню отзыв (Если они будут). Из плюсов отмечу, что размешивается просто ложкой
Оксана П.
3 декабря 2024
пришло очень быстро,упаковано хорошо.буду пробовать.
Елена Э.
3 декабря 2024
Хороший товар.
Анна Г.
Две звезды , мне не понравился, что сильно сладкий, вкус юппи.
Коллаген на вкус приятный. Начала принимать утром за 30 минут до завтрака. Эффект будет или нет, пока не знаю. Плохо что нет мерной ложки.
Марфа Николаевна
изменен 2 декабря 2024
для этого ценового сегмента отличный коллаген. выбирала для себя по диагностике на таро. скорее всего так бы не купила, предпочитаю морской коллаген. но) диагностика показала, что он поможет в исцелении красоты и суставов и благоприятен для моего организма. Понравился состав, есть витамин С, кремний и гиалуроновая кислота По вкусу малиновый сладкий...  Читать полностью
Светлана Ш.
Добавка норм, на вкус приятная, о результатах говорить рано, нужно пропить курс хотя бы
г
галина м.
Упакован отлично. Доставка вовремя. Пропью месяц, как и надо, напишу как действует. Спасибо за своевременную доставку.
1 декабря 2024
Упаковка отличная, доставка быстрая, вкус - огонь. Немного долго растворяется. О результатах напишу позже..
Ирина Щ.
очень сладкий
Татьяна Ю.
1 декабря 2024
Прекрасный коллаген, покупаю уже 3 баночку. меня лично результат впечатляет, но все индивидуально. Я пью коллаген уже 3 года и постоянно, утро начинается с коллагена за 30 минут до еды.
Валентина К.
30 ноября 2024
заказ пришел вовремя, хорошо упакован. срок годности хороший. коллаген в порошке быстро растворился. вкус своеобразный, не совсем перебивается ароматизатором, но в целом пить можно. пью второй день, поэтому о результате говорить рано. надеюсь, что замечу положительные изменения в организме. проверяла на Честный знак, всё ОК
30 ноября 2024
мне баллы не нужны
Валентина С.
Пока ничего не поняла, всего три дня принимаю. отпишусь позднее.
Очень неплохой коллаген. До этого брала другой фирмы, но вот этот, как мне показалось, оказался более эффективным. Лично мне вкус не совсем приятен, ощущение будто малиновое варенье в воде развели или в чае, но это совсем не критично) Буду брать ещё!
Кемран Г.
Отличный товар
е
елена п.
очень хороший состав,и неожиданно вкусный,белок нам всем нужен ,мы столько мяса не едим,😃
Алексей Б.
пришёл заказ быстро ,всё целое,о результатах напишу позже
Анна Ф.
Товар пришел быстро. упакован хорошо. Вкус причтный, не приторный! Рекомендую к покупке!
Оксана З.
вкус приятный. упаковка целая. Пить только начала, поэтому лучше от него или никак..сказать не могу
Светлана Б.
Хороший, вкусный, действенный продукт
Наталья М.
По скидке буду покупать еще! Пьется легко и состав хороший!
Татьяна Ю.
Отличный коллаген!!! Мне подошёл идеально, покупаю 3 банку. Результат ощущаю, причём достаточно быстро после начала приёма. Принимаю один раз за 30 минут до завтрака. Быстрая доставка, спасибо производителю и продавцу.
Лидия Д.
Только начала пить, пока ещё не поняла
Бад неплохой, пользуются родные, им нравится, надеюсь и я буду довольна. Пользуюсь несколько дней.
Светлана Р.
товаром очень довольна, рекомендую
Мария Л.
Покупкой довольны. Очень помог при боли в суставах и цена приемлемая за такой обьем
Елена Р.
Коктейль со вкусом малины понравился. На 200 гр кипяченой воды добавила 4 чайных ложки без горки порошка коллагена. Легко размешивается. И легко пьется, не очень сладкий! Приятный не химозный вкус малины. Банка хорошо упакована, на крышке Честный Знак. Под крышкой горлышко банке затянута фольгой. О результате говорить рано. Только начала пить.