1. Спорт и отдых
Гидромайка, размер: 48-50

Гидромайка
Размер
Вид водного спорта
Вейкбординг/серфинг/виндсерфинг, Дайвинг, Плавание, Подводная охота, Триатлон, Фридайвинг
Страна-изготовитель
Китай
Пол
Мужской, Мальчики, Женский, Девочки

Отзывы о товаре 42 Гидромайка, размер: 48-50

отлично. хорошее качество. но оказался немного велик, пришлось вернуть.
Андрей М.
Роман К.
прилипает при плавании, не очень комфортно, но в целом терпимо. сравниваю с другой купленной 10 лет назад в Дубае, но к сожалению растянувшейся.
Лена Фрейд
Искала женскую модель и чтоб рукав не короткий! Нашла👍 Цвет кайф💙 классный градиент) Швы ровные, ниче не трет. А ещё продавец положил в подарок капибарку😍🔥
Александр К.
24 июля 2024
P
Pavel C.
изменен 18 июля 2024
Отличная лайкра. Качественная, приятная. Для своего размера 48 взял 48-50. Рукава могли бы быть чуть подлиннее (мой рост 187 см). Всем ярких приключений 🙌
Роман С.
16 июля 2024
Вячеслав Ч.
15 июля 2024
Юлия
изменен 5 июля 2024
Достоинства
Недостатки
Это не гидромайка!
Это не гидромайка! В принципе, на этом можно было бы и закончить, но, предвосхищая недовольство продавца, я поясню, почему это «изделие» не может называться гидромайкой. Отличительной чертой гидромаек, как и всех рашгардов, разновидностью которых гидромайки и являются – это плоские швы, которые как раз и предотвращают натирание/раздражение...  Читать полностью
Юрий К.
30 июня 2024
Владимир Г.
28 июня 2024
Смысл скидывать звезды не вижу. Ношу размер 48-50, ближе к 50, плюс есть пузо , но небольшое. Так и заказал. На бирке 4xl. По рукаву отлично, но в обтяжку немного. Надо было взять на размер больше попробовать . по качеству огонь. Думаю может взять такую, но в другом цвете. Как только цена будет отличной .
30 мая 2024
Цвет красивый. Качество хорошее. Но нужно подкачаться , чтобы соответствовать этой одежде))
Павел
23 мая 2024
Анна Н.
изменен 12 мая 2024
Отличная гидромайка! Сшита из плотной ткани, все строчки ровные, очень красивого цвета. Рекомендую!
изменен 11 мая 2024
Очень качественная и красивая. Сшито хорошо. Плотный материал, хорошо тянется. Хорошая посадка. Красивый цвет. Размер подошел
Андрей Е.
9 мая 2024
Хороший продавец оперативно отправили быстро. Но к сожалению размер не подошел, рост 175 вес 67, нужен размер на один меньше. Качество материала хорошее плотное.