Очень хороший бальзам для губ. Удобный формат. Текстура кремообразная, сладкий, но не приторный. На губах очень приятно и комфортно, питает и защищает. За 5 месяцев весь не использовала (у меня несколько разных бальзамов).
Когда закончится куплю еще.
Бальзам понравился: консистенция не жидкая, как я предполагала, скорее как у мази, наносить удобно, минут через 5-8 после нанесения впитывается, не осталяя блеска и липкости, при нанесении пахнет ванилью и имеет сладковатый привкус.
Неплохой бальзам. Единственное, информацию о сроке годности я так и не нашла… на месте шва тюбика имеется надпись «LOT27 13V A». На самом тюбике информация о производителе. На коробке тоже ничего о сроке годности. Консистенция бальзама как у крема, я такую и хотела. Губы после нанесения не жирные, просто увлажнённые
Этим брендом пользуемся всей семьей уже давно, увлажняет хорошо, даже в холодное время года.
Помада пришла в хорошем состоянии, упаковка не повреждена.
самый лучший бальзам. очень хорошо увлажняет губы, буквально за 5-10 минут уже все шелушения отходят пленкой. единственное - немного не нравится его сладковато-приторный вкус, а также после него немеют губы
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила 10⚡️⚡️⚡️
Не знаю, почему многим так не заходит текстура крема (прозрачного такого крема), лично мне она оооочень понравилась! Намного лучше чем обычные липкие жирные бальзамы.
По сути можно сколько угодно жирно намазать губы, и всё впитается. При этом даже если нанести тонким слоем, губы долго... Читать полностью
Отзывы о товаре 172 Гигиеническая помада Neutrogena "Норвежская формула" увлажняющий восстанавливающий бальзам для губ, баттер Нитроджина с пантенолом для сухих и потрескавшихся губ, 15 мл