1. Строительство и ремонт

Установка
Вертикальный
Бренд
GROHE

Отзывы о товаре 16 Гигиенический душ с термостатом Grohe Grohtherm 500 Silverflex, шланг 100 см., хром

Валентина Д.
изменен 4 ноября 2024
Отличный товар, всё на месте, упакован отлично, дизайн отличный, то что нужно нам. Повесим комментарий дополню. работает отлично, рекомендую
Оксана Д.
28 августа 2024
Стильно, красиво, соответствует заявленным требованиям.
Ц
Цветков Герман
1 февраля 2024
Достоинства
Работает как и задумано Можно установить на готовый ремонт, т.к. стойка на шланге
Олег М.
9 ноября 2023
Достоинства
Авторитетная фирма
Недостатки
Пока не обнаружено
Остановил свой выбор на данном производителе в расчете на долговечность и качество изделий. Саму систему еще не успел смонтировать, пока подготовительные работы. Надеюсь не подведет.
10 октября 2023
Достоинства
Отличное качество, весь набор в комплекте, быстрая доставки, качественная упаковка
29 сентября 2023
Достоинства
наверное фирма
Недостатки
большинство элементов сделаны из пластика, в том часле и переключатели (сами вращающиеся части и кнопки) температуры и интенсивности подачи воды. по ощущениям не grohe за 40т.р., а китайщина, ну может так и должно быть, но по тактильным ощущениям мало чем отличается от дешевых аналогов, нашлепки, закрывающие место подключения воды завернуты...  Читать полностью
Алексей Н.
14 сентября 2023
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
цена, шланг жесткий
Всё на кровне Grohe. Хорошая упаковка, качество материалов на высоте, работант отлично. Рекомендую!
I
Irina S.
10 сентября 2023
Достоинства
Идеальный душ !! Все работает четко , напор , термостат !)
Недостатки
Выбирали душ именно с термостатом ! И не ошиблись в выборе ! Принимать душ теперь одно удовольствие )
Андрей Я.
9 сентября 2023
Достоинства
Аккуратная упаковка, качественные материалы
Недостатки
Нету
J
Julia B.
изменен 8 сентября 2023
Достоинства
отличный душ,хорошо держит температуру,удалили эко переключатели режима подачи воды и стало все отлично,прекрасный напор.Эко режим ,конечно,так себе удовольствие-мыло смываешь в 2 раза дольше-в чем экономия?
Недостатки
эко режим
рекомендую.
Михаил
5 сентября 2023
Достоинства
Красиво, надёжно
Термостат тяжёлый, металлический. Душ пластиковый, шланг полимерный, с виду всё надёжно и привлекательно. Пока в процессе установки.
Федяйнов А.
14 июля 2023
Недостатки
После монтажа лейка при первом включении воды развалиллась. Некачественный товар.