2. Хозяйственные товары

Складная
Длина сушильной поверхности , м
Материал сушилки
Металл

Отзывы о товаре 1631 Сушилка для белья Gimi "Modular 3" напольная / вертикальная

Наталья П.
Юлия П.
сушилка хорошая, но пришла поломанная. возврат
Анна Ш.
Ожидаемо страна производства Китай, не Италия. Отличается от такой же итальянской модели, но качество хорошее, будем пользоваться, спасибо
Айгуль М.
Это вообще мой самый любимый вид сушилки для белья. Он для меня очень удобен и занимает мало места в комнате. Если брать то на 4 полочки, так как бывает и 3. В видео описала, чем нравится...Рекомендую
Лана Ф.
Пришла в 4х местах погнутая и с низу поцарапанная.Но я оставила,скидка была.Хлипковатая.Вроде и запакованна была в пупырку и черную пленку но всеравно погнули.😭
Наталья А.
качество хорошее, не Китай ,но дороговато
Татьяна Л.
В целом не плохая,но постельное бельё вешать сложно,на маленькою cемью.
Светлана С.
Достоинства
Компактная, вместительная, ещё один помощник по дому 😁
Недостатки
Спасибо продавцу и озон за прекрасную доставку. Всё в целом виде. Упаковка производителя + пупырышками + чёрная плёнка сверху. Я сняла чёрную упаковку на Озон, проверила целостность, дома можно проверить лучше, можно вернуть, если обнаружили брак.
Добрый день, товар долго везли, упаковано было нормально, в пункте выдачи снимать пленку не стали, а дома обнаружили, ржавчину на металле в месте, где крепятся колеса, внутри заводской упаковки была влага. Вмятины на стойках, из-за это сушилка немного перекосило, возвращать не стали по нескольким причинам: 1)нам удалось выправить перекос, вмятины...  Читать полностью
Виктор Б.
Любовь
Хлипкая совсем.... Не понятно с чего такой ценник, прутья погнутые, всё сыпется 🤦♀️
Елена Г.
Поставила две звезды только за то, что хоть не падает и можно сложить одну половину полностью. В остальном полное разочарование. Мягкий тонкий метал? можно гнуть пальцами. Поэтому, видимо, сушилка пришла вся погнутая дугой. Вмятины по всем прутьям. Покрытие не пострадало, что удивительно. Струны ооочень тонкие, джинсы они вряд ли выдержат. Подойдёт...  Читать полностью
Елена Н.
Достоинства
Сушилка должна быть хорошей если придет целая.
Недостатки
Заказываю эту сушилку второй раз и оба раза приходит товар погнут и кривой. Вопрос почему не в коробке? А в пленке и мешке. Похоже на б/у. Или ваши курьеры так доставляют товар кидаю и швыряют???
изменен 1 октября 2024
Отличнейшая сушилка. А упакована вообще супер - заводская плёнка+ пупырка+большущий черный мешок! И приехала раньше указанного времени.Семь лет назад взяла себе точно такую же, теперь для дочери. Своей пользуюсь постоянно и ничего с ней не случилось за семь лет. Очень удобная, на колесиках, помещается очень много белья.(на последнем фото -моя семилетней...  Читать полностью
Анна
26 сентября 2024
Была 10 лет такая же вертикальная сушилка, но из Икеи. Эта по сравнению со старой более хлипкая, хотя пробовала её нагрузить - постельное бельё двухспальное, а с другой стороны одежда - выдерживает легко. На всякий случай Икеевскую пока не выкидываю, хоть она уже и разъезжается в местах стыков. Пользуюсь двумя. Посмотрим, сколько эта сможет прослужить...  Читать полностью
Elena R.
18 сентября 2024
Хорошая, удобная сушка, рекомендую к покупке.
7 сентября 2024
Сушилка пришла с вмятинами. У нас есть старая модель этой же сушилки, в сравнении с ней, сушилка стала хуже, пластик более тонкий и хлипкий, и сами трубки у сушилки стали более тонкие.
28 августа 2024
Достоинства
Высокая
Недостатки
Хлипенькая, возможно трехрядная чуть по лучше, но не уверен.
Заказывал два раза, первый раз пришла сильно погнутая, вернул, второй раз ей меньше досталось. Кто виноват, продавец или доставка шиш знает.
Казанцев Алексей
21 августа 2024
Недостатки
При распаковки обнаружена одна из трубок гнутая. Упаковано было в пупырку без картона или коробки.
T
Tamara G.
21 августа 2024
У меня уже есть такая, лет 7, брала на дачу, стал тоньше металл, крючки изменили конфигурацию на более хлипкую, во время доставки погнули стойку, ожидала скидку, предложили возврат
Ирина В.
2 августа 2024
Валентина Х.
1 августа 2024
Сама сушка отличная,но пришла вся согнутая,что испортило впечатление о доставке ,такие вещи всё же надо показать в коробку ,стоимость не 500₽ а 4000т
1 августа 2024
Не было одного болтика - ножка выскакивает( Поищем подходящий болтик у себя. Конструкция удобная, много белья можно повесить. Можно раскрыть наполовину. Собирается очень легко. Упакована была хорошо. В сложенном виде занимает совсем мало места.
30 июля 2024
Огромное спасибо за сушилку такой уже пользуюсь 13 лет чистая Италия "остатки роскоши"
Наталья Р.
22 июля 2024
Сушилка пришла погнутая и с вмятинами. Обнаружили только при распакаовке, назад не вернешь! Купили в подарок, 4500 на ветер
Ольга Г.
14 июля 2024
К сожалению пришла сломанная и погнутая, но тут больше претензии к доставке. Сама сушилка удобная и встала в запланированное место хорошо. Хлипкая шатается. Цена (около 2800₽) завышена для нее(мах 1000-1300). Крепления с колесиками плохо фиксируется периодически отваливаются. Буду дополнительно фиксировать скотчем. Кто-то может их не ставить и сушилка...  Читать полностью
O
Olik And
12 июля 2024
Недостатки
Приехала погнутая
Купила вторую сушилку ТК первая отличная. Купила свекрови. Товар приехал погунтый
Ирина В.
9 июля 2024
4 июля 2024
Достоинства
Недостатки
Рама согнута, установить ровно невозможно, полки легко выпадают, не держатся
Маловероятно, что это оригинальный товар Gimi, бренд, который уже давно продается и известен качеством