1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Корма и лакомства
  4. Сухие корма
  5. Gina

Отзывы о товаре 771 Gina Classic Cat & Kitten Anchovies & Potato (Срок до 27.04.25) Полнорационный сбалансированный корм супер премиум класса с анчоусами и картофелем для активных кошек и котят, 7,5 кг

Анна А.
изменен 9 января 2024
Достоинства
В целом за беззерновой корм цена хорошая, кот привыкнул к нему не сразу, гадить стал чаще : ) как слоняра, стал больше воды пить, понравился зип- замок на липучке, буду брать снова
Мария П.
9 января 2024
Достоинства
Отличный по составу корм, соотношение цена/качество
Недостатки
В большой упаковке на 7,5 кг нет зип замка, но такой большой объём все равно нужно куда-то пересыпать В маленьких упаковках закрывашка на пакете супер удобная
Коты едят с удовольствием, корм не имеет резкого запаха и пахнет скорее приятно даже для человека
Марина У.
9 января 2024
Достоинства
Не знаю
Недостатки
Очень мелкий
Не едят совсем. Кошка и кот вообще не едят этот корм , почему не знаю. Дали собакам на пробу - тоже не едят
Ольга Р.
8 января 2024
Берем не первый раз, котам нравится.
Вонора Л.
6 января 2024
Достоинства
Отличный корм!
Недостатки
На 7.5кг нет закрывашки... Покупать позволяет только распродажа...😅 Беру только когда 7.5кг = 3т
Очень хороший корм, рекомендую! 👍👍👍 Улучшает пищеварение моментально. Кал более плотный и меньше воняет. Проблем не у кого нет, не у домашних, не у уличных, не у малых, не у старых. (В отличие от другого беззернового корма без названия за...  Читать полностью
Вонора Л.
6 января 2024
Достоинства
Отличный корм!!!
Недостатки
На 7.5кг нет закрывашки. Покупать позволяет только распродажа...😅 Беру только когда 7.5кг = 3т 👍
Очень хороший корм, рекомендую! Улучшает пищеварение моментально. Кал более плотный и меньше воняет. Проблем не у кого нет, не у домашних, не у уличных, не у малых, не у старых. (В отличие от другого беззернового корма без названия за...  Читать полностью
Шарифуллин Альберт
5 января 2024
2 января 2024
Достоинства
Отличный корм и адекватная цена. Домашние питомцы оценили на отлично 👍
Недостатки
Не выявлено
Продавец хорошо упаковал. Пакет с кормом был в коробке. Что правильно. Доставка своевременно. Рекомендую к покупке
Екатерина Т.
31 декабря 2023
Достоинства
Соотношение цены и качества
Недостатки
Отличный корм за свои деньги. Едят 23 кошки, взятые с улицы. Корм пахнет приятно и состав хороший. Никого не рвет, стул нормальный у всех. Сейчас беда с кормами и ценами на них. Этот корм нас выручает, во всех отношениях! Рекомендую! 👍
Полина
31 декабря 2023
Достоинства
Хороший состав, большой объем
Недостатки
Порой сильно скачет цена
Беру уже не первый раз - три взрослые кошки довольны, едят с аппетитом. Ни с шерстью проблем нет, ни с пищеварением. Не хватает застежки на пакете, правда, но мы в контейнер пересыпаем. Расход небольшой. Но, правда, надо ловить момент для покупки - бывает так, что цена колеблется на плюс-минус тысячу (!!!) рублей за несколько дней.
Жанна К.
31 декабря 2023
Достоинства
Кошки едят с удовольствием. Соотношение цены качество.
30 декабря 2023
Достоинства
Неплохой состав, объем, цена, котам нравится
Недостатки
Нет зиплока в 7,5кг и маленькие гранулы
Перевела 3 мейн-кунов на этот корм с примордиала, по качеству чуть хуже, но цена приемлемая и нет проблем найти этот корм. Шерсть и стул вопрядке, активные. Но из-за маленьких гранул - рассыпают из миски
Юлия К.
24 декабря 2023