Отдельные элементы гирлянды выглядят как на картинке. Но в общем, было не понятно что она из себя представляет. С одного края провод заглушен муфтой с петлёй для подвески. Далее через каждые 50 см идет прорезиненный патрон Е27 с двумя петельками для крепления. Всего их 10 шт. Заканчивается гирлянда проводом с вилкой длиной 3 метра. Надеялись 8-ми метровой... Читать полностью
Качество провода и соединений слабое. Слишком мягкий, тонкий. Когда крепишь саморезом, нужно держать патрон другой рукой крепко, чтобы не порвалась гирлянда. Юниель дороже но качественнее
Отличная гирлянда. Действительно водонепроницаема, проверено сильным дождём. Провода и патроны мягкие - не задубеют. Разделил на две части - светят хорошо.
Товар хороший, но были введены в заблуждение продавцом — было сказано, что их можно соединить. Нашли как решить проблему, не стали возвращать, т.к надо было срочно.
Очень надёжная конструкция гирлянды. Проверили цоколи, всё исправно. Купили 2 штуки, будем соединять и развешивать на веранде загородного дома. Спасибо за качественный товар!
Отличная гирлянда, у нас в строительном точно такая же стоит на 2 тыс дороже. Еще не купили лампочки, но попробовали с теми, которые у нас были, все работает отлично. Отрезали штепсель и подсоединили к проводу напрямую, чтобы включать с выключателя.
Отзывы о товаре 68 Гирлянда Feron CL50-13 Белт-лайт 230V белый IP65 13м 29886 1 штука