2. Товары для праздников

Нить
Количество в упаковке, шт
Место использования гирлянды
интерьерная

Отзывы о товаре 1727 Гирлянда нить 20 метров / Белый свет / Для дома и улицы / БЕЗ БОБИНЫ

Дмитрий Б.
Анна Д.
3 декабря 2024
Часть гирлянды не горит, а так красиво, лампочки яркие
Наталия Е.
Владимир Д.
2 декабря 2024
Полное г@вн* при получении горела при монтаже КУЧА спаек обнаружилась при вкоючении горела 30 секунд и всё, причем в посещении а заявленно сысокой прочности
Лариса К.
2 декабря 2024
всё работает, в подарок положили конфетку и малюсенькую мигалку (тоже работает, на видео справа), батарейка в пульте есть.
Алия В.
1 декабря 2024
Заказ пришел даже раньше, чем было заявлено. Товар понравился, приятный свет, можно делать ярче и тусклее, планируем украсить дерево на улице. Немаловажно, удобно хранить)))
Надежда З.
1 декабря 2024
впечатление не очень. так как провод тонюсенький, лампочки малюсенькие. Не рекомендую
Валентин Ж.
30 ноября 2024
Качество хорошее, уже почти месяц висит, снег выдержала с крыши, ледяной дождь тоже не помеха. Переборщил с длинной ( взял 100м синего цвета), уже не знал куда тянуть дальше и пришлось растянуть до соседского дома) Советую!
Елена П
30 ноября 2024
Хорошая гирлянда, очень красиво!!! 🥰Спасибо продавцу за подарок 👍очень приятно
Дарья Ч.
29 ноября 2024
Долго я крутила 200 метров)) гирлянда шикарная!
Владимир Б.
Дарья У.
изменен 28 ноября 2024
Работает исправно. Не знаю, может у меня намотка слишком плотная или елка густая…не хватило даже на 1/3 гирлянды 100м. На фото отметила на сколько хватило. Елка 190м
Ирина М.
а
александр Л.
Валентина Л.
Красивая и нарядная гирлянда..Правда очень тонкий провод...снять проблематично будет..
Кристина М.
Очень красивая гирлянда, на ёлке 100% будет смотреться невероятно красиво. Позже дополню
Марина У.
Ольга Г.
Здравствуйте. Гирлянда пришла в целости, рабочая, в упаковку вложили доже магнитик. Взяла для настенного украшения, пока ещё не воспользовалась. Спасибо
Валерия Р.
Елочка как из сказки! Все благодаря этой гирлянде, спасибо продавцу!
Андрей К.
Майя Д.
Dina X.
Гирлянда- супер) елка 2м, короче гирлянду не стоит брать при таком размере елки
Юлия С.
немного барахлит пульт переключения. а в целом неплохо
Олеся Н.
Пульт конечно же не работает, как и у всех китайских гирлянд, но гирлянда очень красивая! 200 метров не хватило на плотную обмотку, пришлось заказывать еще 200 м. Фото при разном освещении
Касаткин Н.
Отличная гирлянда,сомневался с цветом свечения(зелёный)но смотрится просто огонь и качество исполнения на пять,упаковано и комплект полный
Виолетта Б.
Очень красивая гирлянда Можно даже остановиться и не украшать игрушками. Но кто мы такие чтобы останавливаться на пол пути