2. Товары для праздников

Место использования гирлянды
интерьерная

Отзывы о товаре 660 Гирлянда новогодняя Роса, 100 метров, холодный белый

Юлия Д.
Хорошая гирлянда, на ёлку высотой в 210, мне понадобилось 500 метров, но оно того стоило. Единственный минус-это в местах соединений, кое-где пришлось обматывать изолентой, потому что контакт пропадал.
Сергей К.
Наталья З.
Алексей Я.
Ксения О.
Мне гирлянда понравилась, почему-то через фото и видео идет синева, а так цвет холодный белый. 200метров хватило на елку 190см, даже метр 20 осталось 😁меня покинули силы. Пультик отлично работает, переключая направляем в сторону штекера😅, а не на ёлку. Ну эт так на всякий 😁 p. s. И совет кто наматывает на ёлку, не перематывайте ствол гирляндой не...  Читать полностью
Александр С.
Пришло все в целости, подключил, все моргает, работает. Жена довольна
Илюзя Р.
Очень понравилась роса,не работало две лампочки, но это не страшно!наматывала около 3 часов на 160см хватило сполна!
Александр О.
изменен 27 ноября 2024
качество храмает, 30 процентов гирлянды один и тот же участок работает редко заморачиваться с возвратом не буду, нет время🤷🏼♂️
Евгения К.
Красивая:) еще не раз разматывала, но функции проверила:) здорово, что есть регулировка яркости.
Андрей Д.
Адиля Х.
Ёлочку не украшала ещё.Светит отлично,удобное подключение к розетке
Андрей Б.
Алла К.
Включила, работает, моргает по разному, много режимов, цвет холодный белый, надеюсь на елке будет смотреться красиво.
Оксана Я.
Гирлянда отличная, режимы переключения работают. Длину не проверяла, пришла в катушке думаю, что длина соответствует заявленной. Нить гирлянды зеленая, как и заказывала, на елке не будет видно. Спасибо продавцу!
Оксана Я.
Гирлянда отличная, режимы переключения работают. Покупала 2 гирлянды холодный и теплый свет. На одном из пультов не работает несколько кнопок. На втором все отлично. Пульт подходит к обеим гирляндам. Длину не проверяла, пришла в катушке думаю что длина соответствует заявленной. Нить гирлянды зеленая на елке не будет видно. Оценку снизила за один из...  Читать полностью
Алина С.
Гирлянда очень красиво светится, камера не передаёт всей красоты. За такую цену просто супер. Рекомендую всем. 8 режимов, также можно уменьшить или увеличить яркость свечения. Блок влагозащищённый. Спасибо продавцу за качественный товар!
Марина К.
изменен 25 ноября 2024
Гирлянда очень Крутая.Но для меня дико непонятно, почему многие участки не работают.Вот таких спаек (сделанных некачественно) штук 7 на протяжении 200 метров.И вместе того, чтобы спокойно украшать елку , я должна приводить всю гирлянду в порядок.За стоимость около 2000, это слишком.Поэтому у данного продавца к покупке не рекомендую.Хоть и гирлянда крутая...  Читать полностью
Кристина Г.
Это лучше решения для новогоднего оформления, всем советую Светит ярко, цвет приятный, режимы работают✨
Айгуль Ш.
Виктория О.
изменен 25 ноября 2024
крайне не рекомендую продавца, 200м взяла гирлянду, опасаясь что она может не гореть проверила все работало, начала наматывать, и спустя метра 2 была спайка, причем такая плохая что повергла в шоке, на 200м таких спаек было штук 10, и мои опасения оправдались, намотала, коснулас проходя одной из веток, видимо там где было одно из соединений, гирлянду...  Читать полностью
Юлия А.
Светлана П.
Красивая гирлянда , на пышную елку 240см, 200 метров хватило. Удобное управление с пульта, не нужно постоянно лесть в разетку. Очень понравилась , супер гирлянда.
Анастасия С.
самая красивая гирлянда 😍💓всё в комплекте 🫶✨🙏💕спасибо за качественный товар