Это просто ужас, перезаказывала 7 раз. Приходит зелёная проволока. Нужно было 3 гирлянды, из всех заказов одна пришла белая, остальные зелëные. Как заказать белую не понятно.
Гирлянда с браком . Сначала все светиться все прекрасно а потом метров 50 брака гирлянда не горит . После 50 метров брака гирлянда опять горит. Настроение все испорчено
шикарная гирлянда. всё как в описании. за исключением,что не работает пульт и вместо зелёного провода прислали белый.дополняю отзыв: пульт починили сами. Обращалась с этим вопросом к продавцу,но ни ответа ни привета,через день написал продавец и вернул 200 руб. за неисправный пульт.
заказала гирлянду с серебристой проволкой, прислали зелёную. на хрена мне зелёная на белую ëлку!? или в карточке товара ошибка? заказала ещё, посмотри , что придёт///?? по остальным параметрам, рабочая.
пришло все целое.не спутанная .... но есть для меня огромный минус заказывала проволку серебро и белые светодиоды а пришла зелёная проволка .гирлянда планировалось не на елку а под потолком натянуть буду возвращать
Отзывы о товаре 364 Гирлянда роса от сети 200 метров с пультом управления, светодиодная нить