2. Товары для праздников

Роса
Количество в упаковке, шт
Место использования гирлянды
интерьерная

Отзывы о товаре 90740 Гирлянда светодиодная Роса нить 200 м, мультиколор, пульт ДУ

Екатерина М.
10 декабря 2024
Гирлянда рабочая, сделано качественно, довольна, спасибо 😉
Екатерина М.
10 декабря 2024
Гирлянда работает отлично, товаром довольна полностью 👍🏻
Виктория Б.
10 декабря 2024
все работает,но не было пульта,обнаружила уже дома
Эльвира Б.
Светлана В.
Наталья И.
Инга
Андрей К.
10 декабря 2024
Качество на твёрдую 5 ! Использовал для украшения дерева. Обматывал новогоднюю грушу🤣. Боялся что мал метраж, но для того чтобы обмотать основные ветки и большую часть веток небольших, 50 метров хватило. Выглядит феерично! Дерево примерно около трёх метров. Не знаю кого благодарить, продавца или китайцев, но покупкой доволен. Спасибо ! Рекомендую!!..  Читать полностью
Инга
Елена Щ.
Екатерина к.
Оксана С.
Татьяна Л.
Любовь П.
10 декабря 2024
пришол рабочий только другого цвета белый а заказ был золотой
10 декабря 2024
Всё работает! смущает очень тонкие провода на блок управления и питания. посмотрим как долго продержутся. Пока всё отлично 👍
Михаил К.
10 декабря 2024
Отличная гирлянда, много режимов свечения, использую за место светильника.
Ксения К.
10 декабря 2024
Чтоб вам так хлеб домой привозили. Мятый и попинатый. Если вы знаете, как возит Озон, что религия не позволяет доп. упаковку организовать? За это и одна звезда. За безалаберность.
Эльза С.
10 декабря 2024
Все лампочки работают. Пульт тоже хорошо работает, все кнопки отзываются как надо и без глюка. Цвет очень теплый. Можно регулировать яркость👍. Товар понравился, спасибо! Пришёл аккуратно сложенный, но в одном мешке - может коробку какую-нибудь предусмотреть? 🤔
Андрей Д.
10 декабря 2024
Относительно 400р норм. Воняла жутко вначале. Сейчас выветрилось более-менее. Через разу дней сгорели два диода. На минимальном свечении немного мерцает. Режим угасания мне показался быстрым.
с
светлана п.
Надежда С.
Светлана
Мария Д.
Николай С.
Мария Б.
10 декабря 2024
Работает, но неудобно, что переключатель режимов получается на уровне карниза после развешивания
10 декабря 2024
Качественно, быстро, красивые! Это если кратко, а гирлянда штора действительно очень хорошая! Взяла уже две и наверное ещё возьму! Рекомендую к приобретению!
Анна К.
изменен 10 декабря 2024
гирлянда мне понравилась, особенно то, что есть пульт, как же здорово и просто теперь переключать режим и выключать/включать ее. все с пульта можно делать. до этого у меня была другая гирлянда (без пульта), у таких гирлянд у всех блок управления находится под потолком и чтобы переключить режим, нужно лезть под потолок, а это очень неудобно. в пульте...  Читать полностью
Москаленко Е.
10 декабря 2024
шикарная гирлянда. на елку 180 хватило)