Очень красивая и продуманная гирлянда!
Цвет провода сливается с ёлкой 👌🏻
Мягкий бело-желтый цвет диодов.
Пуль управления, очень удобен.
Разматывать гирлянду с катушки очень удобно!
Есть несколько подходящих режимов свечения.
Взял 50м гирлянды на ёлку ~ 140см, выглядит классно, но я чувствую, что я офигею когда буду сматывать её обратно. 😄
На картинке все хорошо, на самом деле гирлянда выглядит реденько. Хотя за эту сумму ничего другого не ожидал. Шнур до розетки очень короткий, так что необходимо еще иметь удлинитель.
Все супер, только я заказывала три желтых 1,5*1,5 и два белых 2*2, а мне прислали 2 желтых 1,5*1,5, 2 белых 2*2 и 1 белую 1,5*1,5. Не критично, но не этого я хотела)
Короче, слегка перепутали.
Купили гирлянду, вчера установили елку украсили гирляндой, все было прекрасно радостное настроение приближение Нового года, а сегодня она уже не светит, лишь тусклый еле заметный свет.
Светит ярко, удачная длина для комнаты, но огромный минус - переключение режимов у потолка, а не у вилки. И еще: при подключении второй гирлянды сбиваются режимы обоих гирлянд, приходится с двух сторон каждый раз на потолке настраивать режимы.
Светит ярко, удачная длина для кухни, но огромный минус - переключение режимов у потолка, а не у вилки. И еще: при подключении второй гирлянды сбиваются режимы обоих гирлянд, приходится с двух сторон каждый раз на потолке настраивать режимы.
Отзывы о товаре 89769 Гирлянда светодиодная Штора Занавес 3х2 м белый, 8 режимов