2. Товары для праздников

Высота, м
Вид электрогирлянды
Штора
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 88455 Гирлянда светодиодная Штора Занавес 3х2 м мультиколор, разноцветный, пульт ДУ

Екатерина П.
1 декабря 2024
Классная, все режимы работают, но на двух метровую ёлку оказалось мало двух стометровых гирлянд. Надо было две по двести метров, или даже лучше по 300 брать))) Заказала еще одну стометровую, думаю на верхушку должно хватить. У меня ёлка из двух частей, поэтому, думаю, смогу разбирать её не снимая гирлянду каждый раз. Потому что на 200 метров я потратила...  Читать полностью
Евгений Л.
1 декабря 2024
гирлянда пришла бракованная. ленты горят через одну, продавец на контакт не идет. сообщение игнорирует и не отвечает, хоть и мизерная сумма, крайне не рекомендую продавца !!!!!!!!!!!!!
1 декабря 2024
гирлянда пришла в пакетика, пульта нет, кабель для подключения очень короткий, пришлось удлинитель подвешивали к потолку
Диана Х.
1 декабря 2024
Гирлянда пришла целая, все лампочки работают. С пультом тоже все ок. На елку 160 см не хватило обмотать несколько веточек. Поэтому если собираетесь обматывать каждую ветку-берите длину больше.
Мадина А.
Юлия М.
Аркадий Я.
Алла П.
Андрей Л.
1 декабря 2024
товар соответствует описанию,пришёл быстро,всё отлично.
Лиана П.
1 декабря 2024
Заказываю у этого продавца уже не в первый раз. Как всегда - отличная гирлянда, все работает. Приятный теплый желтый свет - фото не передает. Продавца рекомендую.
Александр Д.
Екатерина Ж.
1 декабря 2024
Горит тускло, лампочки через один горят, сетевой адаптер греется, оформила возврат, жду..
Виктория А.
Юрий Ч.
Кирилл К.
1 декабря 2024
отличная гирлянда,буду докупать ещё! На ёлку еще не намотал
Кренделева Наталья
1 декабря 2024
Гирлянда 2х2м, как заявлено. Все работает. Единственное НО, очень короткий отрезок между последней лентой и вилкой. Или розетка должна быть под потолком, или удлинитель некрасиво висит на шторе. У меня цветами замаскирован.
Екатерина К.
1 декабря 2024
Разочарована, заплатила за 2 комплекта с пультом, в одном из комплектов пульта не было
Ирина Р.
Александр М.
1 декабря 2024
Хорошая гирлянда, работает, с пультом управления очень удобно!
Сергей Ш.
1 декабря 2024
Гирлянда не понравилась. Купился на количество выкупов товара и наличию пульта, и пожалел. Не понравилось как светит (тускло) и не понравилось, что продают не полный комплект - вилка от гирлянды висит на небольшом расстоянии от потолка, т.е. к гирлянде нужно отдельно докупать еще и удлинитель, чтобы достать до розетки. Почему производитель сделал короткий...  Читать полностью
Сергей Р.
1 декабря 2024
В целом отлично, несколько регулировок ,цена-качество, ценник адекватный, качество не плохое,новогодние настроение гарантировано, рекомендую к покупке
Дмитрий Л.
1 декабря 2024
пришла целая, все лампочки горят. шнур питания короткий. зелёных больше. пульт работает. при выключении с пульта синие лампочки не гаснут, светят ооочень тускло, не рискую, выключаю с розетки.