2. Товары для праздников

Место использования гирлянды
уличная

Отзывы о товаре 677 Гирлянда уличная, электрогирлянда

Евгений Федько
Про получении коробка не нарушена. При проверке работает как от сети так и от солнечной батареи. Гирлянда на катушке, разматывается легко. В некоторых отзывах писали, что из-за отсутствия катушки ушло много времени на размотку. Повторяю, гирлянда на катушке !!! В наборе два пульта с батареями, что тоже редко встречается. Также крепление из пластика...  Читать полностью
Сергей П.
Людмила М.
Быстрая доставка, повесили на уличной елке
Анастасия С.
заказала светло желтый цвет, пришёл холодный белый. Обнаружила уже дома. лень было идти возврат делать. Оставила. Сама по себе гирлянда неплохая. Но осадок от того,что пришло не то,что заказала остался.
Евгений Д.
Всё супер, рекомендую. Всё как в инструкции, светится и мигает. Рекомендую.
Максим С.
светит слабовато конечно но работает отлично!! использую дома для красоты проволочки толком не видно
Екатерина Н.
изменен 19 ноября 2024
В месте спайки провода и самой паутинки с лампочками изолирующий элемент (кембрик) свободно двигается оголяя место спайки, что приводит к замыканию и не позволяет гирлянде работать. Гирлянда не работала, расплели, нашли место где провода замыкали, заизолировали пока работает. Позор поставщику который поставляет продукцию под названием "сделай сам" и...  Читать полностью
Анастасия С.
Андрей К.
Светится. Доставили быстро. Остальное будет понятно со временем. Может хватит более, чем на один сезон.
Андрей К.
Андрей М.
заказывал светло жёлтый прислали белый холодный. как так для меня это было важно
Татьяна В.
Пока проверила при получении. Впечатление хорошее. Посмотрю, когда повешу на террасе. Спасибо. Уже предвкушаю новогоднее настроение.
Ольга Р.
Анна С.
сперва вроде бы хорошая. Но солнечная батарея оказалась нерабочая. Продавец на связь не выходит. Надо проверять в пункте выдачи сразу.
Надежда П.
Ольга Т.
Гирлянда заработала сразу как вытащили из упаковки. Результат соответствует ожиданиям.
Оксана З.
Работает . только ее надо перематывать и тогда легче её вешать.
Анастасия З.
Гульшат З.
Все супер ,надеюсь прослужит долго
Светлана Н.
хороший товар 👍 рекомендую
Ольга Н.
Всё работает. Буду заказывать ещё, но только длиннее
Виктория Г.
отличная гирлянда . покупаю уже 4ю. 2е предыдущие висят на улице с прошлого года, включеные. отличные. рекомендую. выключать их не надо.
с
сергей ш.
Ирина Б.
изменен 19 ноября 2024
Поработала 3 дня и сдохла,не зню почему
Николай А.
Игорь Р.
Евгений О.
За свою цену хорошая вещь, однако надеялся, что будет золотисто оранжевый, а приехал тускло бежевый. И как у многих тяжко разматывать