Ребята не тратьте свое время и деньги!!! Это не гитара ,а муляж какой то на ней даже играть нельзя лучше купите с рук себе, а так гитара почти вся из пластика дешевого описание вобще не соответствует не советую вам!!!Так же пришел не весь комплект!!!
Два раза переносили доставку.Пришла без повреждений,упакована не плохо Два медиатора,наклейки.Единственное остаются следы от пальцев на матовой поверхности.
Цена, есть анкер, есть крепления для ремня на гитаре.
Недостатки
Краска немного залезла на лады, пришлось удалять еë концелярским ножом, но в общем проблем нет.
Я советовался со своими товарищами, так как никогда ещë не имел гитары, поиграли, говорят, что струны приятнее для зажима, чем на других. Пришлось полировать лады и подпиливать верхний порожек. И если что, гитара глянцевая.
Удобная,красивая и хорошо звучит эта гитара,плюс в комплект добавляют ремень чехол.
Недостатки
Их нет
Очень понравилась гитара,всю жизнь играю на разных гитарах,и скажу что эта одна из самых хороших гитар на которых я играл,спасибо продавцам за то что они есть)
пришла в хорошем качестве, нет никаких трещин или царапин. Небольшой размер и вес.
Недостатки
Знакомая-гитаристка сказала, что гитара неплохая, но стоит тщательнее относиться к выбору гитары, то бишь не хвататься за нее только из-за цены. В общем, если надумаете играть с серьезными целями, то выбирайте другую)
Отзывы о товаре 1363 Гитара акустическая 38" (7/8) ( набор гитариста STANDART , цвет натуральный )