1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Домоводство и хобби
  4. Домашние животные
  5. Бомбора

Отзывы о товаре 360 Гладь, люби, хвали 3. Нескучная инструкция к щенку | Бобкова Анастасия Михайловна, Пронина Екатерина Александровна

Елизавета М.
18 декабря 2024
книга сама интересная,но воды д.фига и больше.
Ирина М.
Доставили быстро в целости и сохранности. Надеюсь узнать много новой и полезной информации. Спасибо. Рекомендую.
м
марина Е.
интересная книга, для будущих собаководов, написано, немного с юмором.
Марина С.
ещё бы применять это)
Отличная книга, очень помогла в подготовке к появлению щенка в квартире.
Екатерина К.
Внешнее оформление:Красивое
очень интересным языком все написано, в целом авторки говорят правильные вещи, но вот глава про воспитание права не во всем. книга слишком мягкая, из разряда "вот 20 страниц о том как правильно давать собачке вкусняшку чтобы она не словила псих. травму". возможно, кому-то настолько мягкие методы и подойдут, все зависит от собаки. но если у вашего любимца...  Читать полностью
Денис А.
Купили несколько книг перед тем, как привезти щенка в дом. Эта понравилась больше всего. Без стереотипов, успокаивающе и полезно.
Мария Т.
Качество бумаги:Нормальное
Отличная книга, полезная для будущих хозяев 🙏🏻 в первый день уже прочитала половину, информация легко изложена и местами даже с нотками юмора 🙌🏻 обязательно возьму другие части из этой серии. Рекомендую читать перед приобретением щенка 🥰
Лиана К.
23 сентября 2024
Качество бумаги:Нормальное
Правда нескучная😄долго с мужем смеялись. Но нет чёткого понимания, как же все таки приучить к туалету🙈
Маргарита К.
15 сентября 2024
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Прекрасная и очень полезная книга. Посоветовал ветеринар в клинике.
Наталья Сахарова
4 сентября 2024
Отличная книга! Все основные аспекты взаимодействия с щенком. Написано с юмором простым языком.
в
валерия ж.
27 августа 2024
Внешнее оформление:Обычное
Качество бумаги:Нормальное
Интересно, написано с любовью к собакам, есть новые веянья в воспитании собак. Не понравилось большое количество разговорных слов и сленга.
Ирина Г.
20 августа 2024
Доставка быстрая!Книга целая!
Арина Н.
13 августа 2024
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Невероятная книга! Советую к прочтению каждому, кто решился (или решается) завести щенка. Я давно изучаю эту тему и у меня все равно остались вопросы. Эта книга помогла мне решить многие из них, я даже думаю все. Содержание невероятно увлекательное, без особой терминологии. Все понятно и доступно. Так же привлекает позиция авторок на счет воспитание...  Читать полностью
Людмила С.
8 августа 2024
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Все супер , только бумага качеством хуже чем в первой части 🥺
Елена В.
17 июля 2024
Отличная книга
Татьяна Н.
9 июля 2024
Книга неплохая. Я за кинолога, особенного если у вас как у меня первая собака. Но даже эта книга позволит понять собак чуть лучше.
Кристина Л.
изменен 3 июля 2024
Называть щенков личинкой собак- это нонсенс. Книга посредственная, если то в каком формате она была написана считается «смешным», то мне противно от общество таких людей! Не тратьте свое время и деньги 🙏
3 июля 2024
Полезная книга! Благодарю авторов!
Басаргин Александр
28 июня 2024
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Достоинства
Книга была прослушана в аудиоверсии. Дважды. Решил купить бумажный вариант из признательности авторам, к их дельным советам и радушному не сухому изложению материала. Из книги вы узнаете много новых словечек: тетешкать шерсяной бочёк, жранина, вилять всей собакой. Книга даёт полезные советы: как гулять с собакой во время карантина, как српавляться с...  Читать полностью
Варя В.
24 июня 2024
Ирина Б.
12 июня 2024
Поларила книгу подруге, ей понравилась книга
Екатерина В.
4 июня 2024
Внешнее оформление:Обычное
Качество бумаги:Нормальное
Достоинства
Написана легким языком с юмором, но в то же время очень много полезной информации от профессиональных кинологов по выбору, уходу, воспитанию щенка
Недостатки
Крюкова Алёна
11 мая 2024
Отличная книга
Надежда И.
3 мая 2024
Хорошая книжка для тех, кто только хочет завести щенка, для новичков в этом
Андрей З.
29 апреля 2024
Качество бумаги:Отличное
Отличная книга!спасибо автору!это было спасение)все понятно и аргументировано!щенок тоже рад!)
Протасов Артем Валерьевич
изменен 2 апреля 2024
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Хорошая и полезная книга. Правда авторы где-то подцепили моду на использование феминитивов, аж глаза режет, может в школе не учили русский язык и не знают как правильно писать слово "автор", да и зачем литературу загрязнять всякой ЛГБТ* чепухой (*ЛГБТ-движение признано экстремистским и запрещено в РФ)
Павел Г.
29 февраля 2024
Подача материала и манера письма:Обычная
Качество бумаги:Нормальное
Пришла помятая и даже не в запечатанном пакете. Продавцу плевать на сохранность товара
27 февраля 2024
Достоинства
Крайне полезная книга для будущих владельцев щенят
Александра М.
26 февраля 2024
Достоинства
Лучшая книга, спасибо