2. Хозяйственные товары

Вид гладильной доски
Напольная
Длина, см
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 568 Гладильная доска c розеткой NIKA Валенсия, доска для глажки с плавной регулировкой по высоте, с подставкой для утюга, с подрукавником, с тефлоновым покрытием Уцененный товар

Юлия Х.
2 августа 2024
Доска шикарная, размер самое оно! 👍 Не скрипит, устанавливается на нужную высоту, удлинитель работает, удобный держатель под провод утюга. Полочка под белье тоже кстати. Довольна покупкой.
Татьяна Ш.
2 августа 2024
Недостатки
Погнута столешница
1 августа 2024
Достоинства
Доска устойчива. Собирается отлично! Доставили даже раньше указанного срока!
ольга в.
31 июля 2024
ЕЛЕНА М.
31 июля 2024
Упаковка рваная, сама доска без повреждений. Регулируемая высота, устойчивая, х/б чехол.
Татьяна Р.
30 июля 2024
Доска очень устойчивая, широкая, очень довольна! Рекомендую!
Юлия Х.
30 июля 2024
В комплекте не было доп. доски для рукава
Ирина Ч.
29 июля 2024
Сама доска шикарная, огромная, удобная! Но пришлось оформить возврат. Чехол был порван в 4-х местах, и отсутствовали 2 серых наконечника.
Алексей К.
28 июля 2024
Очень довольна этой гладильной доской. За счёт своего веса, она очень устойчивая. При глажке не качается из стороны в сторону. Большое рабочее полотно, удобно гладить большие вещи (постельное, шторы). Рекомендую, не пожалеете!!!
Оксана С.
Доска мне понравилась,устойчивая,широкая,удобная.
Елена В.
27 июля 2024
Достоинства
Очень удобная устойчивая и широкая доска
Недостатки
Ткань из которой сшита накидка на доску, немного скользит, пришлось накрыть другим чехлом, но это мелочи. Главное очень устойчивая.
Советую к покупке. Выбирала из нескольких вариантов и как оказалась не прогадала. Пришла к выводу, что именно такая конструкция ножек опоры наиболее устойчивая.
Кирюхина Наталья
Анна М.
26 июля 2024
Добрый день. Заказали данную гладильную доску . На вид симпатичная, крепкая , думаю должна прослужить долго. Советую она устойчивая и не шатается
Екатерина С.
26 июля 2024
(Фото прикреплю чуть позже) Очень красивая и удобная гладильная доска! Огромная, в сравнении с моей бывшей😄Я в восторге от держателя шнура, который теперь не мешает гладить, от розетки, которая теперь под боком 😌 и от полки для белья!!! Не доска а целый стол для глажки, теперь я еще больше люблю гладить 🥰🌺🙏 Доска в меру тяжелая и вовсе не хлипкая...  Читать полностью
Ирина Д.
25 июля 2024
Очень понравилась.Высота регулируется Ширина самая оптимальная!
Марина П.
25 июля 2024
В целом доска возможно неплохая, если бы не была вся погнутая. Почитала отзывы что может прийти с порванным чехлом, в пункте выдачи все внимательно осмотрела, на первый взгляд дефектов не было, хоть упаковка и была повреждена. Доска приехала в прозрачной тонкой пленке, порванной в нескольких местах. Пришла домой, начала раскладывать и расстроилась....  Читать полностью
Александр Н.
Константин В.
25 июля 2024
Удобная доска, есть регулировка по высоте. Каччественно сделана.
Андрей С.
Павел Ч.
Юлия И.
изменен 24 июля 2024
Мама в восторге Говорит настоящая гладильная доска
Мария
24 июля 2024
Достоинства
Широкая, устойчивая
Недостатки
Неровная
Гладильная доска пришла в порванном полиэтилене, можно сказать, что совсем без упаковки. Поверхность доски выпуклая, "горбатая".
Ирина Я.
24 июля 2024
Доска крепкая, но согнута ножка, доска шатается
Екатерина З.
24 июля 2024
Красивая, удобная и самое главное большая, круто👍
Марина К.
23 июля 2024
Не хватает деталей !возможно ли довезти ?
23 июля 2024
Хорошая, увесистая доска для глажки вещей. Рекомендую к покупке. Покупал такую же маме 2 года назад. Состояние как новое