2. Хозяйственные товары

Россия

Отзывы о товаре 191 Гладильная доска Haushalt Sophy чехол тефлон

Александр Л.
3 февраля 2024
Достоинства
Большая
Выбирал на озоне по отзывам. Распаковали испытали - ожидания совпали с реальностью. Доска сделана достаточно качественно. Устойчива на полу, на ножках пластиковые мягкие накладки - при их вращении меняется высота ножки, решение простое и гениальное. В целом хозяйка очень довольна
Светлана У.
Ножки погнуты, потому раскачивается во все стороны. Возврат 🤬, настроение подпортили 😏
Гамая А.
Доска хорошая, прочная, пришла хорошо упакованная, но вот шатается, не устойчиво стоит, а поменять не знаю можно ли.
Юлия К.
Устойчивая,красивая.никаких нареканий
Максим З.
Любовь С.
гладильная доска огонь, если бы не одно но, ножки пришли сломаны, а вообще гладильная доска, если её купить в магазине просто шикарная, широкая , высокая,длинная
Наталья М.
доска просто суперрр. тяжеловатая, но устойчивая, широкая, удобная, буду дарить такую же дочери на нг.. в магазине м видео она стоит 11900)))
Доставка в срок, всё целое, все работает. Товаром полностью готово
Айсылу С.
От самой гладильной доски ужасно пахло мочой, как будто на нем бомж спал. Упаковка была 10 раз перемотанной, но вроде сама доска не пострадала. Сам каркас по качеству и по устойчивости понравился.
Султан А.
Хорошая доска, цена качество
Любовь М.
отличная доска, жирокая с удлинителем, мечта!
Юлия М.
Доска очень понравилась. Качественная, добротная, прочная устойчивая. Достойное качество. Рекомендую к заказу.
с
сергей С.
Недостатки
брак
возврат
Екатерина С.
сама доска очень мощная и устойчивая, но будте готовы менять чехол сразу же. Чехол прилипает к утюгу через ткань, очень тонкий, липкий и вонючий.
Евгений Б.
Товар пришёл целым. Отдельное спасибо продавцу за упаковку товара
в
владимир ж.
жене понравилось качество отличное
Алёна
Гладилка класс!!)) Правда в одном месте она прогибается. Особо гладить не мешает.
Оксана Н.
Хорошая, большая и устойчивая доска
Александр Д.
Елена Ф.
Доска большая, основательная. Не качается, стоит устойчиво. Я думаю, надеюсь, что она мне прослужит долго. Пока не использовала, но надежды возлагаю. Внешне космический корабль.
Елена Ё.
Замечательная доска. Для глажки постельного белья самое то! Тяжелая, но я считаю что именно за счёт этого очень устойчивая.
Вера А.
Хорошие впечатления от доски. Большая, устойчивая и удобная
Ирина Б.
очень понравилась но первый заказ был возврат пришла бракованная разрезан чехол вторая пришла целая и быстрая доставка
Елена А.
товар привезли вовремя упакован хорошо , всё целое, доска устойчивая , мощная лучше и не надо, спасибо продавцу за хорошую упаковку
Екатерина Ц.
изменен 11 октября 2024
Дмитрий Л.
Доставили быстро. Все цело. Комплектность полная. Доска большая удобная. Все отлично.
Сергей М.
Достоинства
Доска супер.
Недостатки
В процессе глажки на одном месте начинает пощелкивать
Гладить желательно по всей доске чередуя разные вещи, чтоб нагрев металлического основания был равномерен, иначе прогибается и щелкает.
Сергей П.
Пришло хорошо упакованно.Доска шикарная.Жена довольна.
Курбацкая В.
Гладильная доска, просто огонь 🔥 Продавец ответственный! Тщательно упакован товар! У другого продавца дважды заказывала такую же доску, приходила вся рваная! Тут все чётко! Спасибо огромное🤗❤️
Марина Б.
изменен 11 октября 2024
Отличная доска, очень долго к ней присматривались, всё-таки решилась ее приобрести и не пожалела. Имеется полочка для белья до 4 кг, съемный термозащитный чехол, держатель для провода, розетка. Доска широкая, ножки устойчивые, в общем покупкой довольна, спасибо продавцу 🔥👍.
Александр Я.
Хорошо упаковано