2. Хозяйственные товары

Напольная
Длина, см
123.5
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 2958 Гладильная доска напольная с розеткой Nika Валенсия 1 ННВ1/19е, широкая доска для глажки металлическая с подставкой для утюга и парогенератора, складная гладилка с подрукавником и полкой для белья

Наталья Е.
24 мая 2024
За свои деньги хорошая доска, устойчивая, основание не прогибается при глажке , все пришло в комплекте , полка для белья не хлипкая , самое высокое положение доски для меня среднего роста норм, но если повыше человек, то будет низко. Хотя, кому как нравится . Подрукавник по размерам хороший. Качество доски приемлемое , но если хотите основательнее доску...  Читать полностью
Павел К.
15 декабря 2024
Доска в целом понравилась. сделана хорошо, механизм простой и надежный. минусом были загнутые ушки для подвешивания - при транспортировке согнулись, выправил.
14 декабря 2024
всё отлично, пришло всё целое,не шатается регулировка высоты удобная.
Александр К.
12 декабря 2024
Вот хорошая вещь, широта,гладь что хочешь,пока не шатается
Павел Д.
12 декабря 2024
доска хорошая, основа металлическая. но пришла погнутая и поломанная. оформил возврат
11 декабря 2024
доска произвела фурор не только на сына с невесткой, но и в пункте выдачи озон,всем было интересно где покупала, и сколько стоит,отличный товар,себе хотелось бы,но подарила на новый год сыну
Виктория Т.
11 декабря 2024
Гладильная доска очень качественная! Мощная, устойчивая, я безумно довольна! Рекокмендую
10 декабря 2024
Ж
Жанна З.
9 декабря 2024
Эмма С.
8 декабря 2024
Широкая, разложить, собрать очень легко. Все работает
Светлана Б.
7 декабря 2024
Благодарю продавца, гладилка супер!!! Рекомендую к покупке.
7 декабря 2024
Очень удобная доска, устойчива на полу, и что особенно радует - то, что можно регулировать по высоте и не приходится наклоняться в процессе глажки. Сняла одну звездочку за то, что при доставке потерялось одно колесико. Не критично, конечно, но всё же новая вещь должна быть целой. А саму доску рекомендую.
Надежда К.
6 декабря 2024
Одна опора у доски погнута, пришлось вернуть.
Галина К.
5 декабря 2024
Сергей Ш.
3 декабря 2024
Алексей Ж.
3 декабря 2024
очень удобная доска, можно к стене прикрутить и на дверь повесить, только жиденькая сама прогинается, думаю приколхозить на неё ножку, тогда будет идеально)
Ж
Жанна Т.
2 декабря 2024
качество отличное , но буду еще покупать чехол антипригарный
Владислав Г.
1 декабря 2024
Довольно качественно сделана, устойчива. Жена довольна и слава богу))
Виктория Д.
1 декабря 2024
Она идеальна! Второй раз заказала! И ура! Пришла без брака!
Владимир К.
1 декабря 2024
порван чехол. некритично но неприятно .
30 ноября 2024
Заказывала сестре в подарок. Доску специально искала с подрукавником( он необходим, т.к. приходится гладить много рубашек. Сегодня узнала, что доска пришла без него. Почему никто не проверяет комплектацию??? Очень неприятная история. Без подрукавника доску можно было приобрести гораздо дешевле. Очень разочарованы. Не посоветую этого продавца.
Дмитрий В.
Степанов Дмитрий
30 ноября 2024
хорошая гладилка, розетка на доске несомненный плюс, как и колесики. провод не очень длинный, но зато гибкий. необычная форма переда доски, надо приноровится
Галина С.
29 ноября 2024
пользуюсь 2 месяца, в магазине такую бы не купила ,хлипкая, не устойчивая......
Наталья Б.
Артём К.
29 ноября 2024
порезана и ткань и паролон, возвращать не повез, но неприятно очень
Любовь С.
Светлана З.