1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Детская косметика
  4. Кремы и масла
  5. Glatte

Отзывы о товаре 520 Крем от дерматита и псориаза Glatte с мочевиной 5 %, для лица и рук от экземы, увлажняющий от сухости кожи, для детей и беременных

Елена В.
28 августа 2024
Достоинства
Отличный крем, очень хорошо подходит для ног, смягчает кожу, избавляет от трещин, сухости и натоптышей с 1 применения. Крем хорошо впитывается
Хорошо смягчает, легко впитывается
Мария Р.
Крем пена очень хорошо увлажняет кожу. Ни один крем мне так не помогает, как это средство. Беру его уже не в первый раз и буду брать ещё. Расход экономичный, главное хорошенько потрясти перед использованием и перевернуть баночку, чтобы не вышел весь газ вместе с пеной. Трещины на коже заживают быстрее и кожа становится более эластичная.
Елисей Б.
Хороший и доступный крем для проблемной кожи, мажу им кисти рук поскольку работа связана с едкой химией. Помогает избавиться от сухой кожи и разрывов.Рекомендую
Светлана Г.
Крем-пена отлично увлажняет кожу, успокаивает раздражение. Быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки.
Брала для ног, сухость прошла
Екатерина Б.
Идеальный формат крема, очень удобный в использовании, расхода и нанесении. Большое спасение при атопической и сухой коже. Хорошо питает и увлажняет её, эффективность заметна сразу после применения.
Рузиля М.
Крем был в защитном пакете, доставка быстрая. У дочки дерматит, с сухостью кожи справляется хорошо, убирает покраснения. Впервые пробуем такой формат, понравился
Кристина М.
Мусс работает! Удобен в использовании и описание соответствует.
инга а.
Очень удобно использовать, приятная пенка. Хорошо увлажняет руки, впитывается прекрасно. Очень понравился 🫶
Елена Г.
помогает с первой минуты,снял мне зуд и раздражение в интимной зоне ,ничего не пекло,все прошло.
Юрий
Пришел быстро, по качеству пока непонятно, раздражения нет
Елизавета Б.
Просто спасение для рук после обветривания,кожа становится снова увлажненная, мягкая. Удобный дозатор для крема-пенки. Так же можно использовать по всему телу,не вызывает раздражения
Олеся Ф.
Пена действительно работает, у меня местами очень сильные шелушения на лице, и локти постоянно шелушатся, после первого применения , прям мгновенно кожа стала мягкая , пользуюсь несколько дней и вижу результат. Ооочень экономный расход, этого количества на фото - хватило на лицо, шею, область декольте и руки.Отличное средство.
Оксана О.
хорошо смягчает, понравилось
Римма С.
Беру не в первый раз. Мне понравился. Смягчает хорошо кожу при ихтиозе.
Карина С.
Отличный крем, очень хорош на осень/зиму, когда кожа требует особенного ухода, только такими и спасаюсь. Хорошо увлажняет и питает, подходит даже самой чувствительно коже. Формат пенки очень удобен
Ксения С.
Очень классный крем-пенка, хорошо впитывается, помогает от сухости. Использую каждый день , нравится
Дарья П.
Нежная легкая крем-пенка. Быстро впитывается и увлажняет кожу. Отлично подойдёт для тех, у кого сухая кожа рук. Экономичный расход.
Владимир Я.
29 сентября 2024
Ерунда бесполезная
Роман К.
27 сентября 2024
Приобрели крем- пенку от дерматита , бывают аллергические реакции на продукты, особенно на коже рук. Помогает от покраснения , а также хорошо увлажняет кожу
Людмила Л.
25 сентября 2024
Крем-пенка понравилась,хорошо впитывается.
Линькова В.
21 сентября 2024
Я не поняла пробывала 2раза и результата не вижу пенка пачкается все белое
Сергей В.
20 сентября 2024
Достоинства
Качество.
Подошел на мицубиси паджеро спорт 1. отлично.
Алла И.
16 сентября 2024
Пенка подходит для сухой и проблемной кожи тела. Хорошо увлажняет, не скатывается. Люблю крема-пенки!
Инна П.
10 сентября 2024
Достоинства
Прекрасная крем-пенка для кожи лица и шеи, и области декольте. Легко наносится, текстура лёгкая, нежная. Быстро впитывается, не оставляет жирных пятен. И придаёт приятное увлажнение коже.
Недостатки
Анастасия
8 сентября 2024
Крем понравился. Удобный формат в виде пенки, легко наносить. По запаху нейтральный, что плюс, так как не люблю отдушки. Впитывается быстро, хорошо питает и смягчает кожу
У
Ульяна Д.
5 сентября 2024
Крем пена для рук потрясающая, очень понравилась 🥰 Со своей функцией справляется на ура 🥳 Аллергии не вызвал, пахнет приятно, доставка быстрая. В общем и в целом покупкой довольна!
O
Olga B.