2. Мягкая мебель

Глубина, см

Отзывы о товаре 941 Glider Кресло , 1 шт., 58х80х110 см

Инна Г.
изменен 5 ноября 2024
Заказывали сразу 2 кресла вместе, одно пришло, как было обещано, на следующий день, второе обещали через 3 дня, но пришло на день раньше. Упаковка изумительная, деревянные детали упакованы в отдельной коробке и каждая аккуратно проложена, поэтому не случилось ни одной царапины, сиденье и спинка упакованы в целлофан. Комплект для сборки соответствует...  Читать полностью
Удобное, прочное кресло.Пр шло целое,хорошо упакованное
Татьяна В.
то ли кресло, то ли стул. Слишком высокое для кресла, опилили ножки на 3 см, жаль не на 5. Слишком маленькое сидение. Крупным людям (больше 90 кг) будет тесно. Надо бы прибавить в ширину и глубину по 5 см. Жесткое. Обивка хорошая, фанера ножек толстая 2 см. Собирается легко.
Ольга Н.
Эдуард М.
Сергей У.
Бердимырат С.
Алексей З.
Вообщем пользуюсь две недели, болты постоянно растягивается приходится постоянно их подтягивать, видимо скоро придётся на саморезы всё скручивать, цена ооочень сильно завышена, не советою к покупки, это кресло вам только первое впечатление хорошее, дальше одно разочарование.
Мария П.
спасибо продавцу. кресла просто вписались в комнат, легкие. советую не пожалеете
Мила Ш.
Очень удобное кресло, качественно выполнено. Я довольна. Спина отдыхает
Виктор Д.
немного ожидал другого качества. Кресло довольно жесткое, сидеть по мне не очень. Комплектация полная, цвет как заявлен, крепеж полный комплект+. Сборка понятная по описанию, заняла минут 20, все отверстия совпали. Качество изделия хорошее, швы ровные, деревянные изделия без царапин. Жаль, что не особо мягкое, а выглядит достойно.
Наталия Л.
товар не плохой. есть непрокрас и цвет ножек отличается по тону
Лариса Т.
Товар пришёл вовремя, упакован в коробку, всё детали на месте. Сидеть удобно, кресла рекомендую к покупке, спасибо озону.
Любовь А.
Светлана Д.
удобное. детали без брака.цвет соответствует картинке .лёгкий .легко переносить. товаром довольна.
Ирина Н.
Почитав отзывы очень переживала что придут разного цвета и очень рада что мои переживания были напрасны. Спасибо огромное!!! Кресла просто бомба!!! Отлично в писались интерьер, качество на высоте, смотрятся оригинально, очень удобные!!! Комплектация вся в норме, 2-ва кресла собрали очень быстро. Однозначно рекомендую ))))
Ирина П.
в упаковке одного из кресел не оказалось коробочки с крепежными болтами. Сможете доставить или оформлять возврат?...
Ирина Р.
Симонова Елена
Кресло заказываю уже второе для мамы, собирается очень быстро, смотрится не плохо, чиститься легко. Рекомендую
Сергей Г.
изменен 1 ноября 2024
удобные. сборка на раз,два. Вопрос к продавцу??? Вам поступил заказ от одного покупателя.....ну почему крепление подлокотников разные?
Юлия Р.
Здравствуйте!Я у вас заказывала два кресла и хочу оставить свои впечатления.Доставка была быстрая,качественная,все целое,понятная инструкция.Сидеть на нем очень уютно,комфортно ,одно удовольствие,просто рай для спины!Спасибо за вашу хорошую работу! Как говорится"чтобы вы не делали,делайте это от всей души".
Сергей У.
отличное кресло, сейчас закажу ещё одну, качество хорошее рекомендую
Сергей
кресло просто супер качество5+ легкое удобное
г
галина с.
отличные кресла, удобно,стильно,красиво,я очень довольна!!!
Светлана Р.
изменен 26 октября 2024
заказывали 2 кресла коричневый/венге. на коробках надписи одинаковые. вскрывали, проверяли. цвет защитной плёнки тёмный, поэтому разницу в цвете обивки увидели только при сборке. как оказалось нам привезли 1 кресло коричневый /венге, а 2 кресло серый/венге. есть ли возможность обмена?