2. Мягкая мебель

24 месяца

Отзывы о товаре 354 Glider Кресло-качалка, 57х108.3х90.7 см

Анна Л.
20 августа 2024
Хорошее кресло, компактного размера. Обивка мягкая, ткань приятная не маркая. Нюансы были с упаковкой, вся мятая и кое-где ободрана, на ножке есть вмятинка от этого(решила не возвращать, так как эта вмятина при сборке в готовом виде оказалась сзади и во внутренней стороне, где вообще не заметно) Само кресло удобное, правда чтобы качаться надо прикладывать...  Читать полностью
Елена Подригальская
отличное кресло, муж 105 кг опробовал, одобрил)
Андрей П.
кресло шикарное, идеальный размер (высотой человека до 175, мне с моими 183 спинка низковата, голова выше спинки), лёгкое. Есть нюанс с тем, что на твёрдом покрытии оставляет краску. пришлось заклеить тканевой изолентой (используется в автоэлектрике, фото приложил), теперь вообще идеально 👍
заказывала светло серый, привезли меланж какой-то, цвет не понятный в карточке товара такого нет, качество садовой мебели, обработка и покраска деревянных деталей не качественная, с подтеками и не прокрасами, на скоряк, как говорится. покупали на подарок, ждать замены некогда, разочарована, надеюсь соберётся ровно и без косяков, пока не собирали
Михаил К.
Полностью оправдал ожидания. Ткань приятная на ощупь. Собирается быстро и легко. Брака не было. Жена довольна и счастлива. Рекомендую.
Татьяна Г.
кресло очень удобное, сборка несложная, все детали в полном комплекте, спасибо продавцу
Олег С.
Достоинства
Красиво, качественно.
Недостатки
Чехол для подножки надо на 1- 2 см подлиннее
Одели чехол очень натягтвая. После стирки как изменится размер неизвестно.
Наталья И.
Владимир К.
Виталий Ф.
легко собрал, пользователь кресла довольна
Дмитрий Х.
Отличное кресло! Выполнено качественно, красиво. Придраться не к чему
Вера Б.
Юлия В.
Ф
Фатима Б.
хорошее кресло. единственное если бы по размеру был больше, было бы круто
Маргарита К.
20 сентября 2024
Кресло пришло , в хорошей упаковке , собрали быстро , качество супер . рекомендую 👍
Рустам Р.
18 сентября 2024
Отличное кресло-качалка. Купили в подарок маме. Понравилось!!!
Наталия О.
17 сентября 2024
Легко и просто в сборке. Устоичивое, удобное
Владимир К.
16 сентября 2024
Кресло - супер, качественное! Мама довольна. Отлично вписалось в интерьер балкона. Продавцу спасибо, рекомендую!
Алексей Д.
30 августа 2024
Кресло отличное, супруге очень понравилось, качество отличное, продавца рекомендую.
Алена Ж.
29 августа 2024
Есть маленькие погрешности, тут- там ниточки, маленькая дырочка внизу на подкладке, Где-то чуть краска потекла, но это мелочи, собрала за 20 мин, на мой рост 172 - удобно, можно даже вздремнуть)
Олег М.
27 августа 2024
Шикарное кресло! Дочь в восторге. Собирать было одно удовольствие!
26 августа 2024
Для моего роста 1,65 см, низковатое и не очень удобное. Сидеть в нём долго не хочется. Шея устаёт, так как верхняя часть спинки более прямая и как выпрямляет откидную часть. Но вернуть уже не могу, так как сразу выкинула всю упаковку и коробки
Наталья П.
25 августа 2024
Николай Ж.
22 августа 2024
Классное и удобное кресло. Очень хороший угол спинки. Приятный материал обивки. Собирается за пять минут.
Ф
Фатима Г.
22 августа 2024
Вроде все хорошо, собрали быстро. Но почти не качается, и на мой рост 175 и вес 79 кресло как пальто, получилось прямо впритык, а подножка даже мешает ногам отдохнуть. Итог: кресло можно сказать детское или для худеньких маленьких людей.
Павел К.
Николай Ф.
21 августа 2024
Классное кресло, тестю очень понравилось, рекомендую
и
иван т.
15 августа 2024
Анжела И.
14 августа 2024
Соответствует описанию) покупкой довольны) доставка удивила) обычно задержка от 3-х до 7-ми дней, а тут даже на лень раньше привезли) спасибо
12 августа 2024
Кресло хорошее, но в дествительности меньше чем на фото. Качество и комплектация все Ок