2. Мягкая мебель

97.9
Глубина, см

Отзывы о товаре 797 Glider Кресло-качалка, 59.2х93х97.9 см

Анастасия Л.
первое впечатление после вскрытия упаковки, что это детское кресло. но когда собрали, поняли, что впечатление было ложным. Потом не могли поверить что выдержит мужа. у него вес 112 кг. Сел, я приготовилась его спасать, но кресло выдержало. заготовки пришли почти шлифованные. заноз мы не заработали. заказала морилку. на днях кресло будет красивое. пока...  Читать полностью
Владимир Ф.
Нормальное кресло, собрал за 20мин., но лично хотелось бы цент тяжести чуть назад сместить, поэтому буду сверлить два отверстия в боковушках (верхний где спинка прикручивается), чтобы спинку немного назад наклонить. В целом за 3т.р. хорошее кресло, осталось мягкую подстилку сделать. Всем мира и добра.
Света
Купили уже три.Супер кресло.если будет скидка,закажу еще одно.
Людмила К.
очень понравилось! отличное кресло. Сборка не сложная.
Михаил П.
Простое в сборке. Соберет даже девушка)
Станислав Х.
За эту сумму прекрасное кресло, удобное, легко собирается, крепкое, для полных тоже подойдёт, покрасить можно любым лаком
Иван С.
качество отличное,сделано очень аккуратно,выглядит супер,ребята молодцы,однозначно пять звёзд,закажу обязательно еще один👍👍👍👍👍
Владимир Ж.
звезды поставил за быструю доставку и обслуживание. за кресло снимаю 3 балла. 1- скол на подлокотнике, 2-стоит как табурет. чтобы покачаться надо сесть ровно и приложить усилие. 3-спинка из фанеры 4мм, страшно облокачиваться-трещит.
Владимир Н.
Шикарное кресло, покупайте и даже не сомневайтесь для такой суммы выглядит очень классно, рекомендую к покупке
Екатерина Г.
супер,спасибо за отличный товар
Михаил М.
Отличное кресло, широкое, простое в сборке, только спинка из тонкой фанеры, когда раскачиваешся скипит. Покрыл прозрачным лаком.
Елена Ч.
Покупали на подарок..Пришло все целое. Кресло крепкое..Докупили матрасик... Спасибо продавцу.
Ольга В.
Евгения Е.
Качество отличное,пришло быстро,заказали сразу подушку-никидку,все чудесно))спина говорит спасибо🥰Единственное,захотелось немного изменить наклон спинки,для удобства,муж переделал сам,на фото видно.И стало сразу все идеально.Может кому-то пригодится 😉Рекомендую👍
Заказала для кормящей мамы, очень довольны. Удобное кресло, подушки заказывали отдельно на свой вкус
Наталья Ц.
Отличное кресло-качалка! Рекомендую.
Владимир М.
очень даже неплохо! Очень толстая фанера, весь крепеж в комплекте! Чуть покурить, покрыть лаком и пользоваться! Без сомнения стоит своих денег!
Мельникова Екатерина
Надежда Петровна Т.
сын очень быстро собрал,выписала матрас,классное кресло,действует на меня,как снотворное.В плед завернуть,качаюсь изасыпаю
с
слава в.
кресло блеск, я вечерами балдею, советую.
Вита К.
Ильдус Г.
Татьяна Б.
приобрели родственники, глядя на нашу. все довольны
Юрий О
Евгений Б.
Наталья З.
проморили и покрыли маслом для дерева 👍
Гена Щ.
собрали быстро. кресло отличное.
Андрей А.