2. Мягкая мебель

Глубина, см

Отзывы о товаре 3514 Glider Кресло-маятник, 64х91х99 см

Игорь Ежеля
изменен 28 августа 2024
Достоинства
За такую цену (13 915 руб.) и по по нынешним временам эта модель кресла-слайдер выглядит очень достойно! За внешний вид ставлю 5 - (минус - за некоторое несоответствие заявленного цвета обивки реальному. С другой строны, на самом деле ткань сплетена из ниток 2-х цветов: желтовато-белого и бежевого. Но визуально мой бежевый цвет с большим основанием...  Читать полностью
Виктория Н.
Очень красивое кресло, в жизни выглядит лучше, чем на карточке. Взяли для детской, чтобы укачивать малыша, надеюсь, пригодится)
Геннадий И.
Товаром очень доволен. Хотя и опасался заказать мебель по доставке.
Анна Л.
Кресло отличное, очень удобное! Жесткое сиденье и спинка , что на мой взгляд только +. Единственное не хватает валика под голову, но можно подложить подушку
Алена В.
Суперское кресло маятник очень мягкая очень лёгкая удобные три положения хорошая и прочная конструкция
Елена Ш.
Заказываю уже второй. за свои деньги нормально , внукам нравится
Марина Е.
Покупала для кормления ребёнка, очень удобное
Алексей Е.
В целом все неплохо, со сборкой пришлось повозиться. лучше собирать как на видео, потому что петли на спинке вы не прикрутите "на весу". Кресло сделано из толстой фанеры. Вся надёжность зависит от качества подшипников, а это выявит время. Сидеть кофе пить и покачиваться удобно.
в
валерий
Кресло понравилось всей семье. Пришло целое не повреждённое хорошо упокованное.
Сергей П.
Эту модель кресла мне подарили на юбилей. Очень понравилась конструкция, простота сборки и качество материалов. Купил в подарок маме уже сам. Ей тоже очень понравилось. Рекомендую!
Сайн Х.
Отличное кресло. Кресло с маятником - отличное кресло.
Павел С.
Светлана М.
собрали, качаемся, получаем удовольствие. упаковка и доставка, всё отлично
Роберт Н.
хорошее кресло 👍 , рекомендую как покупатель.
Ирина Б.
Доствка,упаковка ,претензий не имею, но по качеству самого изделия есть сомнения...Сборкой пока ещё не занимались,но распаковать успели и оценили общее состояние, на первый взгляд показалось, Хлипкое сиденье и спинка ,я думаю, как заявлено производителем на 120 кг .ну может и выдержать ,но на долгое использование не предназначено , материал имеет...  Читать полностью
Удобное и мягкое, очень комфортное кресло,я не могу пройти мимо чтоб не присесть на него , тяжело переставлять режим наклона спинки,но это пустяки. С грудным ребенком вообще замечательно,сидишь качаешся и малыш засыпает) просто прелесть.
Руслан Н.
Кресло-супер! Собрал за 1 час, помогла видеоинструкция. Для роста 1,75 размер кресла идеален. Все отлично подогнано, не люфтит, не скрипит.
Александр П.
Отличное кресло, легко собирается
Лина
Кресло супер, плавное качание👍 наклон регулируется, есть подножка, можно даже остановить качание. Собрали неспеша за час. Хорошая ткань. Хотелось бы чтоб был вариант пошире.
Сс
Ткань Шенил мягкая как фланель. Цвет изумруд. Каробка большая, упаковано бережно. Каждая деталь в пакете. Есть инструкция. Спасибо продавцу.
Взяли маме в подарок, ей очень понравилось. Только инструкция по сборке плохо распечатана, не понятна.
Георгий К.
Удобное, тихое, довольно крепкое. Сидушку к спинке крепить по инструкции неудобно. У меня не получилось: крайнее верхнее положение спинки не выставлялось из-за смещения осей петель от проектного положения. Пришлось пересобирать. Лучше петли крепить уже на месте, после помещения сидушки и спинки между боковин и сборки остальной части кресла. Когда...  Читать полностью
Кристина К.
Хорошее кресло. Удобное. Выбирали долго. Все-таки пришло немного поцарапанное дерево, но это некритично. Мама довольна, будет теперь качаться
Отличное кресло. У этой модели максимальное количество доп опций. Подставка под ножки, стопор, три положения наклона спинки.
Алевтина З.
Очень довольна покупкой.Кресло мягкое и удобное. Спасибо.
кресло в подарок брали, очень понравилось, собирали 2 часа
Ксения С.
Кресло удобное, пришло быстро, сборка была бурная, но результат замечательный, рекомендую к покупке
Дарья П.
отличное кресло! Покупала, чтобы удобно было кормит и укачивать ребёнка! 100% попадание
Людмила И.
D
Dmitry G.
Отличное кресло. Качественное. Крепкое. Проблем со сборкой не было.
Зинаида З.
Отличное кресло. Доставка быстрая, отлично упаковано. Собрали за час. Для проблемной спины то что надо, полный релакс. Спасибо производителю большое.